Ящик для модераторов

Expert

Велопапа семейства ;)
Andrew0, нужно внести изменения в настройки Вашего браузера, указать приложение для протокола скайп.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
P.S.
Проблему обнаружил, но попробовать исправить смогу только сегодня ночью, не гарантирую полное восстановление, но сделаю все возможное.
получилось что-нибудь восстановить ?

ОлЕнка1810

New member
Добрый день! Я новичок на вашем форуме, только сегодня зарегистрировалась. Написала сообщение в одну из тем и.... как долго ждать его? когда его наконец проверит модератор и оно станет видным для всех?

ОлЕнка1810

New member
Добрый день! Я новичок на вашем форуме, только сегодня зарегистрировалась. Написала сообщение в одну из тем и.... как долго ждать его? когда его наконец проверит модератор и оно станет видным для всех?

Простите великодушно, сориентируете меня пжл: я точно на белорусский форум попала, или это страны Балтии:scratch: ? что ж всё так медленно-то, а? Я и на мыло написала, и сюда... сутки прошли - реакции так и не последовало...

Expert

Велопапа семейства ;)
ОлЕнка1810, для начала нужно ВНИМАТЕЛЬНО изучить Правила форума, что можно размещать в сообщениях, а что нет. Думаю вопрос отпадет сам собой.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
получилось что-нибудь восстановить ?
все еще жду ответ...

почему в архивной теме ссылка на новую тему в этом посте http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7097004&postcount=120932 неработающая, хотя дальше идет архив..

очень интересует восстановление 1стр потерянных тем...

Последнее редактирование:

Yascherka

Gledam nad vama
Добрый день. Прошу обратить внимание на форумчанку под ником Chaika и на ее объявления в разделе "Предложения работы". Есть повод подозревать, что это недобросовестный работодатель.

Мы не контролируем деятельность форумчан

повторяю просьбу.

сделано

ответьте хоть что-нибудь...

напомнила Expert

Gialgen

Member
Сообщение от Gialgen Посмотреть сообщение
Добрый день. Прошу обратить внимание на форумчанку под ником Chaika и на ее объявления в разделе "Предложения работы". Есть повод подозревать, что это недобросовестный работодатель.
Мы не контролируем деятельность форумчан
Спасибо. С правилами форума я ознакомилась.
Рассматривайте мое сообщение как, возможно, первое в списке сообщений о "случае массовых жалоб и обмана".

Фиолета

Well-known member
Уважаемые модераторы, прошу простить мою тупость, но разъясните подробно, как для чайника, как вставить фото чтобы оно было не "открыть миниатюры", как у меня в Барахолке, а вот сразу открываешь темку и идет фото, большое такое? Спасибо. И еще расскажите, как сделать ссылку на другой сайт?

Фиолета

Well-known member
Уважаемые модераторы, прошу прощения, но стоит открыть какие-то фотки вещей в барахолке, как прямо на фотке реклама Ламизила и Линекса, и это мешает толком рассмотреть вещь. Можно как-то ее убрать? Закрыть ее невозможно, или я туплю. Спасибо.

О, исчезло, здорово!

Гм...Опять..

Аксана

New member
Модератор прошу закрыть тему "время лечит" ,я хочу уйти с сайта совсем.Можете удалить ник Гурченко и Аксана?
У вас классный сайт.

INSIDE

У нас все получается!
Здравствуйте.
Хотела создать новую тему в подразделе Консультация по вопросам вторичного рынка недвижимости. Но это невозможно сделать. Подраздел неактивный, я так понимаю?)

Спасибо)

Сверху