Ящик для модераторов

Natalia

Active member
Expert, здравствуйте.
когда перестанет тормозить форум и пропадать сообщения? ??

*Pretty*

симпатиШная
Здравствуйте!
нужна помощь: все темы форума открываются нормально , а при открытии темы на совместных покупках пишет :Ошибка HTTP 500 (Internal Server Error): При попытке сервера выполнить запрос возникла неожиданная ситуация.На веб-сайте произошла ошибка при получении http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=252245. Веб-сайт может быть закрыт на обслуживание или настроен неправильно..
проблема только в хроме, может подскажете как это мне исправить...

Последнее редактирование:

Fearlight

Active member
Простите, можно узнать, почему удалили мое сообщение в теме КИЕВ в разделе про путешествия? Информация была по набору людей на экскурсию. Собираемся ехать, не хватает людей организаторам, решила здесь разместить, счас смотрю - удалили. Что не так?

anatika

Capricornus
Добрый вечер! Перечитала правила и все-таки хочу уточнить.
Запрещено дублирование своих тем вместо поднятия старых, а также создание одинаковых тем и сообщений в нескольких разделах (кросс-постинг). Также запрещено размещение одних и тех же товаров в разных темах «Барахолки».
вот насчет кросспостинга как раз. Я так понимаю, что если я создала пару тем по, допустим, продаже фотоаппарата, одну в "теле-аудио-фото", вторую в "не вошедшее в другие категории", и поставила в обеих темах по ссылке друг на друга - то это суть посткроссинга. Поправьте меня, если я не права, плиз.
А ссылки на свои "барахольные" и не только темы на семействе в подписи - это посткроссинг?

anatika

Capricornus
мне было бы достаточно :) Я просто хочу понять суть термина в рамках нашего форума. Та ситуация, которую я привела в качестве примера, кажется мне именно примером посткроссинга, но я могу ошибаться, и мнение модераторов тут важно. Пример касается именно запрещенного действия, как нельзя делать.
Возможно, я не очень удачно тему выбрала, но создавать отдельную смысла не вижу, т.к. речь идет о конкретном термине на конкретном ресурсе.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Здраствуйте, уважаемая администрация ! Пишут вам ваши любимые весенние солнышки ))
Можно узнать, куда делась темка наша с частью 63 (она же была вполне себе читаема) ? может, в архив ?
И еще хотелось бы понять, почему тема с частью 64 http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=248110 висит, но просмотреть ее невозможно ?

Aatha

New member
Супружеские встречи

Vampiria,
несколько недель назад мы послали сообщение модератору и администратору по поводу размещения информации о "Супружеских встрчах". Мне кажется, мы не получили ответ - извините, если не заметили. Не могли бы вы нам выслать ваш вердикт? Будем очень благодарны. Текст письма можно до сих пор найти в ящике для модератора по ключевым словам. Пользователь Aatha.

Spa

Active member
Помогите разобраться!
Почему в разделе детская одежда не могу создать тему!? Пишет у вас уже есть 3 темы...
А у меня их 2! (3ю удала, специально что б создать новую)

Sashe

New member
Та же проблема!
В разделе детская обувь не могу создать тему!? Пишет у вас уже есть 3 темы...
А у меня их 1! (остальные удалила вчера, специально, что бы создать новую).

Влада

Well-known member
Vampiria,большая просьба выслать первое сообщение моей темы, которую вы сегодня удалили.
В ней содержится очень много нужной информации, которая мне необходима для восстановления темы.
Тема была удалена из-за одной? фотографии (ответа я так пока и не дождалась) с логотипом другого сайта. Или их было десять или двадцать?
На создание темы я потратила более двух часов.

И как предложение:даже не изобретая велосипед, можно взять на вооружение опыт других белорусских сайтов, где модератор редактирует сообщение-т.е. в ЛС высылается информация, в которой говорится, что ваша тема была отмодерирована, причина такая-то. После этого у создателя темы есть возможность исправить свою тему. Если он этого не сделал-то только тогда полное удаление.

По-моему, это показатель уважительного отношения к пользователям сайта.

Спасибо.

Сверху