Ящик для модераторов

Добрый день, я хотела бы узнать адрес Администратора, куда можно направить свои предложения по одной конкретной теме? обыскала весь сайт - не нашла. Мое сообщение было удалено - я бы написала и модератору, но непонятно, кому именно. Заранее спасибо.

mimoshla

New member
Подскажите, что с форумом, он постоянно виснет, а последнюю неделю, так вообще никакого терпения не хватает?

Expert

Велопапа семейства ;)
С форумом опять та же ерунда - превышение потребностей над возможностями. Пути решения есть, но непомерно дорогие. Думаем, ищем.

ankaRa

New member
Уважаемые модераторы, ранее темка по планированию всегда отправлялась в архив темы В ожидании чуда!...АРХИВ . Возможно, тот факт что планерки каждый раз придумывают новое название (в зависимости от времени года) ввело вас в заблуждение, и вы создали отдельный архив по теме http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=252242&page=101. Просим вас перенести вас ее в общий архив, который насчитывает не 1 тысячу страничек...для переемственности поколений так сказать)))). Спасибо.

Обещаем на первой странице оставлять ссылку на архив:blush1:

Арина

New member
Здравствуйте, нужна очень помощь :),
у меня всё время в ваши уведомления стоит 1 непрочитанное личное сообщение. Уже проверила всё, и перерыла все вкладки и не только. ну вот уж и не знаю где искать или это глюк???
Проверьте пожалуйста!

Арина

New member
Повторюсь! у меня есть непрочитанное сообщение - а его на самом деле нет. Висит всё время напоминание ваши уведомления - непрочитанное личное сообщение - уберите пожалуйста!!! ну просто уж раздражает!

Сверху