не помогает: почистила, перезагрузила, входящие еще раз перепроверила.в настройках вашего браузера
воспользуйтесь поиском по форуму, подробно где то описывали
не помогает: почистила, перезагрузила, входящие еще раз перепроверила.в настройках вашего браузера
воспользуйтесь поиском по форуму, подробно где то описывали
Удалила часть входящих и отправленных - не помоглоnata.2005, удалите пару штук
в вашем архиве-это где?почему в нашем архиве
в этом Архиве на странице 6365 в новой теме я вижу 12 сообщений. следующая страница архива не открывается, хотя они есть. вижу страницу 6415, т.е. новая эта тема там есть. Архив очень большой, может поэтому глючит.начиная с #127289 - новая тема в пару постов
помогаете) модераторы физически не могут читать все темып.с. я Вас не вельмі напружваю просьбамі?
а как Вы понимаете содержание темы "Психологическая беседка"?пакуль скаргі на флуд не пачаліся...
если честно, я вообще не понимаю тематики Психологической беседки. да и по факту там свалка.чым абурэнні пра неадпаведнасць тэме бясконца чытаць.)
а мне, пожалуйста "отморозьте" страницу. Я не понимаю, что происходит, сами эти страницы меняются или постоянно какая-то ошибка вылазит. Но теперь "замерзла"вот этаСоциальные группы"-"Медики с детишками" - раздел "Ординаторская".
Исправьте, пожалуйста.
Аналогичная проблема.а мне, пожалуйста "отморозьте" страницу. Я не понимаю, что происходит, сами эти страницы меняются или постоянно какая-то ошибка вылазит. Но теперь "замерзла"вот эта
http://semeistvo.by/forum/group.php?...p=10&page=2752