Ящик для модераторов

Yolia_Sh

универсальная
Уважаемые модераторы, ну может все-таки можно что-то с моей проблемой сделать, а? Ну почему вы меня игнорируете (ну не вы, так Эксперт:( )?
Пожаааааалуйста !

Yolia_Sh

универсальная
Что значит "замерзла"? Попробовала - вроде листает все странички.
странички листает, но когда кнопку новых сообщений жмешь, то все время на одну и ту же страницу бросает.

хочется попадать в начало новых сообщений, а не в середину темы. Иногда девочки за день страниц 20 могут наболтать, тоже неудобно искать, где там начало.

Mary Poppins

Леди Совершенство
Уважаемые модераторы, создала тему в "Безвозмездно" для поиска моделей на маникюр/педикюр, т.к. учуть и очень остро нужны банально руки/ноги на ком учиться- темку удалили,вопрос - мне её хоть в одном из разделов создавать можно ?

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Пропала линеечка, решила поставить новую...но уже с нескольких сайтов пытаюсь, а не получается...

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    66.3 KB · Просмотры: 14

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
crazy_cat, сайт ladoshki содержит вирусные линейки, поэтому на семействе они не могут быть размещены

He_len

сам себе дизайнер
Мне интересно, меня одну картуют за ссылки на статьи онлайнера? Все спокойненько размещают ссылки на онлайнер, и ничего. А у меня уже вторая карта. И та же ссылка, за которую мне дали карту, висит спокойненько у других... тут травля на меня одну..?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Все спокойненько размещают ссылки на онлайнер
где?
на первый раз я или просто модерирую пост или даю предупреждение, а при игнорировании замечаний модератора и систематическом нарушении Правил, картую

Кнопочка

Active member
Не могу открыть тему в барахолке. Пишет, что есть три темы (хотя в том разделе только одна). Почему?

Соната

Любимая и любящая
Добрый день! Можно как-нибудь воздействовать на платную темку СП? Мне там все никак деньги не вернут, и товар тоже не предоставили. Закрывать такие темки надо. тут ссылка

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Закрывать такие темки надо.
Администрация и модераторы данного ресурса не несут ответственности за какие-либо отношения форумчан, в конкретном случае ваши и организатора СП

Сверху