Ящик для модераторов

минчанка85

New member
добрый день, не даёт вставить линейку на форум,пишет что использованы запрещённые администрацией символы,в чём может быть дело? вот код линейки
465993.png

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
минчанка85, попробуйте вставить линейку с другого сайта

минчанка85

New member
Infinity,да не хотелось бы:( долго очень искала:)...попробую,конечно, если исправить никак не получается:(

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
минчанка85, это сайт с вирусными линейками. поэтому для использования на форуме семейство,бай он запрещен

Krasiva

New member
да, ведутся, сегодняшняя неполадка как раз является побочным эффектом.
они и сейчас ведутся?? зайти на форум проблема, отправить сообщение-проблема, дублирует сам по три раза одно и тоже сообщение.висит по нескольку минут, выбрасывает периодически. :(

nextik

tichá voda břehy mele
Скажите,пожалуйста, куда пропали мои данные по сообщениям, поблагодарила и поблагодарили. Их стало гораздо меньше:-(

минчанка85

New member
добрый день! Скажите, пожалуйста, после последних проблем на форуме в разделе "Планирование беременности" в теме "Морозными зимними днями..." осталось всего 13 страниц из 90 с хвостиком. Не думаю,что всё остальное сочли оффом и удалили.Будут ли восстановлены сообщения?

Expert

Велопапа семейства ;)
минчанка85, внимательнее смотрите :) На странице отображались не 25 сообщений, как обычно, а 150. Соответственно и кол-во страниц стало меньше. Всегда смотрите по кол-ву сообщений.

Крысятка

Active member
Expert, ну а как теперь форум будет работать? в последнее время вообще невозможно было.... может всё наладилось окончательно????:)))

минчанка85

New member
Expert,Семён Семёныч..точно.Даже в голову не прошло,что странички длиннее стали:) Спасибо

Oris

тик-так
пожалуйста, восстановите темку Осенние детки 2013 в разделе беременность. Я хотела удалить только свое первое сообщение, не подумала, что вся тема уйдет. и удалите в ней мое первое сообщение. спасибо.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
vnatalia, готово

и удалите в ней мое первое сообщение. спасибо.
редактировать- исправляете ( вносите изменения в пост или хоть точку поставьте или прочерк)-сохранить

Aurora

Active member
Добрый день!
К сожалению, автор темы осенят http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=263464 не сможет продолжать вести тему. Можно ли как-то технически сделать 1-ое сообщение моим? Или только начинать новую тему и переносить посты?

AnIv

New member
Добрый день! В разделе Барахолки Детская одежда у меня 2 темки. Удалила одну не актуальную, чтобы создать новую. И вот уже в теч. минут 20-30 при попытке ее создать выдает: "Вы уже завели 3 тему(ы) в этом разделеДетская одежда и не можете завести новую до удаления предыдущей(их) - но до уже наступило, темка же удалена (мое примечание). - Ограничение 3 темы в разделе."
Сколько времени нужно ждать до возможности создать новую темку? Хотелось бы знать, чтобы не тратить время на ожидание. Мне кажется, что раз такое ограничение введено, то сразу должно и сниматься после удаления лишней темки, ведь их уже не три. Я специально выбрала промежуток своего времени, чтобы создать эту темку. И провела его впустую у компа.
И раз уже зашел такой вопрос, хотела бы еще спросить и попросить. Может следовало бы многодетным родителям разрешать создавать больше темок, чем 3? Ведь одно дело, когда размещаешь вещи одного ребенка или 3 и больше. Хочется же, чтобы было какое-то разделение по размерам (а не от 70 и по 180) и по полу, а не все в кучу.
Спасибо.

Сверху