попробуйте вставить линейку с другого сайтаНе могу вставить новую линейку- мне пишут ---- Вы использовали запрещённое администрацией слово(-а). Пожалуйста, удалите его(их).
выбираете физическое удаление сообщения?это нормально?
выбираете физическое удаление сообщения?
нет, там открывается на выбор 3 варианта. Нужно выбрать не просто Удалить сообщение, а третий вариант Физическое удаление сообщенияДа, просто удаляю.
hele_na, дайте ссылку сюда
Потому, что это раздел консультаций, в нем есть Правила. Чтобы не было путаницы каждый посетитель задает вопрос в отдельной теме.А ещё у меня вопрос, если не по адресу извините, меня волнует тот же вопрос что и создателя этой темы, зачем мне создавать новую тему, почему я не могу присоединится к автору?
Получается что я просто буду дублировать тоже самое? По моему не логично.Потому, что это раздел консультаций, в нем есть Правила. Чтобы не было путаницы каждый посетитель задает вопрос в отдельной теме.
Когда люди приходят к врачу, они как заходят в кабинет, по одному или сразу все, толпой? По одному, независимо от того, что у всех может быть одно и то же заболевание, потому, что могут быть нюансы в отношении каждого. Так и здесь.Получается что я просто буду дублировать тоже самое? По моему не логично.
Я не собираюсь с Вами спорить, но это форум, отвечает нам юрист, и на мой взгляд система поставлена не рационально.Когда люди приходят к врачу, они как заходят в кабинет, по одному или сразу все, толпой?
Сейчас, спустя 2 дня после моего первого сообщения, уже ничего не мешает (разве что отсутствие на это времени в данный, конкретный момент), а вот когда писала свое сообщение 19.02.2013, 10:59 и предыдущее 18.02.2013, 08:42 (когда специально выбрала момент, чтобы создать тему), мешала надпись, не дающая создать темку, Вы уже завели 3 тему(ы) в этом разделеДетская обувь и не можете завести новую до удаления предыдущей(их). Ограничение 3 темы в разделе. Хотя у меня было всего 2 темы.А что Вам сейчас мешает это сделать? Создавайте, только с соблюдением правил конечно.