Ящик для модераторов

lena-a

New member
Не могу вставить новую линейку- мне пишут ---- Вы использовали запрещённое администрацией слово(-а). Пожалуйста, удалите его(их).

Может где то есть какая- нибудь инструкция????

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Не могу вставить новую линейку- мне пишут ---- Вы использовали запрещённое администрацией слово(-а). Пожалуйста, удалите его(их).
попробуйте вставить линейку с другого сайта
возможно вы выбрали сайт с вирусными линейками. поэтому для использования на форуме семейство,бай они и запрещены

Y-lana

Life is a dance, a song..
Скажите, почему я не могу удалять записи в своем дневнике? Пишет, что нет доступа у меня :))) это нормально?

AnIv

New member
Добрый день! В разделе Барахолки Детская обувь у меня 2 темки. Но мне не позволяют создать еще одну. Появляется надпись Вы уже завели 3 тему(ы) в этом разделеДетская обувь и не можете завести новую до удаления предыдущей(их). Ограничение 3 темы в разделе.

SuperStar

New member
Здравствуйте! Нужна помощь в голосовании за фото, в какой раздел определить тему?

hele_na

Member
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как удалить сообщение. Что-то никак не получается. Спасибо.

mashutka_99

New member
Здравствуйте, я не правильно выбрала раздел, когда открывала новую тему"судьба сувениров". Помогите пожалуйста переставить ее в нужный раздел. Спасибо

hele_na

Member
hele_na, дайте ссылку сюда

http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=265054

Там не могу удалить своё сообщение. А ещё у меня вопрос, если не по адресу извините, меня волнует тот же вопрос что и создателя этой темы, зачем мне создавать новую тему, почему я не могу присоединится к автору?

Спасибо.

Expert

Велопапа семейства ;)
А ещё у меня вопрос, если не по адресу извините, меня волнует тот же вопрос что и создателя этой темы, зачем мне создавать новую тему, почему я не могу присоединится к автору?
Потому, что это раздел консультаций, в нем есть Правила. Чтобы не было путаницы каждый посетитель задает вопрос в отдельной теме.

AnIv

New member
Ау, подскажите, когда я смогу создать новую тему в разделе Обувь?

Добрый день! Возникла путаница с темками "народные целители" и "гадание и гадалки" (по-моему, такое название второй темки). Можно из "целителей" перенести часть сообщений в "гадалки"? Спасибо!

hele_na

Member
Потому, что это раздел консультаций, в нем есть Правила. Чтобы не было путаницы каждый посетитель задает вопрос в отдельной теме.
Получается что я просто буду дублировать тоже самое? По моему не логично.

Expert

Велопапа семейства ;)
Получается что я просто буду дублировать тоже самое? По моему не логично.
Когда люди приходят к врачу, они как заходят в кабинет, по одному или сразу все, толпой? По одному, независимо от того, что у всех может быть одно и то же заболевание, потому, что могут быть нюансы в отношении каждого. Так и здесь.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Ольга Карловна,там объединены несколько тем и "Гадалки" и "Гадание на картах" и часть "Порчи" потому как на практике в каждой из эти х тем обсуждается всё одновременно: и гадания и лечение. Большиство вопросом ставится : погадать и снять порчу, приворот, сглаз и т.п.

Поэтому считаю логичным такое объединение.

hele_na

Member
Когда люди приходят к врачу, они как заходят в кабинет, по одному или сразу все, толпой?
Я не собираюсь с Вами спорить, но это форум, отвечает нам юрист, и на мой взгляд система поставлена не рационально.

AnIv

New member
А что Вам сейчас мешает это сделать? Создавайте, только с соблюдением правил конечно.
Сейчас, спустя 2 дня после моего первого сообщения, уже ничего не мешает (разве что отсутствие на это времени в данный, конкретный момент), а вот когда писала свое сообщение 19.02.2013, 10:59 и предыдущее 18.02.2013, 08:42 (когда специально выбрала момент, чтобы создать тему), мешала надпись, не дающая создать темку, Вы уже завели 3 тему(ы) в этом разделеДетская обувь и не можете завести новую до удаления предыдущей(их). Ограничение 3 темы в разделе. Хотя у меня было всего 2 темы.
Обращаюсь еще раз с просьбой. Раз уж такое ограничение введено, контролируйте, пожалуйста, чтобы оно работало по делу.

Сверху