Ящик для модераторов

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
танюш, окошко быстрого ответа и иконка
smilie.gif

или окно быстрого ответа-расширенный режим
или смайлики есть тут

Olenka_M

New member
здравствуйте, почему нет моего объявления о продаже детских боди? Раньше оно было в разделе "Ваши темы" сейчас его там нет

D.I.Z.el

New member
Не вижу 2 свои темы в "барахолка" (в одном разделе).Третюю удалил сам. Разместить в данной теме не могу ничего- пишет ,существуют 3 темы в разделе.Как быть?

He_len

сам себе дизайнер
Подскажите, как можно встроить видео в сообщение? Какие для этого нужны теги?

ЙЙЙ

New member
сколько времени еще меня беспочвенно, бесосновательно будут поливать дерьмом в теме жспк 956...алеся 78. кто позволяет этому человеку вылаживать на форум недостоверную личную информацию и где ограничения...где модераторы?....как капслок включишь, так туту как тут...а здесь видимо некому...извините, но зла не хватает решать проблемы самой.......я наверное скоро матом буду ругаться

Yascherka

Gledam nad vama
ЙЙЙ, кнопочка есть "Пожаловаться модератору"
В каких конкретно сообщениях?

ЙЙЙ

New member
"ВЫЛАЖИВАТЬ"! Нету!.
от злости

и "ЛОЖУ" - нету!
и "никому" и "никак" пишется СЛИТНО! А "не" с глаголами - раздельно!
не могу разглядеть у себя НИКАК..........

Может я форумом ошиблась? Здесь русский язык сдают....Извините меня, пожалуйста, необразованную "бабенку".....Видимо, с вами было по-другому.

Lemming

Весенний Шебуршун
добрый день! со вчерашнего дня в ЛС висит 1 новое личное сообщение, однако при переходе во входящие новых нет. Обновляю сайт, делаю лог офф-лог он - 1 новое лс продолжает высвечиваться в верхнем правом углу. Что делать?

MamaTu

New member
Добрый день!
При попытке создания новой темы в разделе Одежда для взрослых выскакивает сообщение, что существует 3 темы и так далее по тексту. Темы ни одной не существует, две удалены модератором, одна мной лично.

Сверху