Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не вижу 2 свои темы в "барахолка" (в одном разделе).Третюю удалил сам. Разместить в данной теме не могу ничего- пишет ,существуют 3 темы в разделе.Как быть?
сколько времени еще меня беспочвенно, бесосновательно будут поливать дерьмом в теме жспк 956...алеся 78. кто позволяет этому человеку вылаживать на форум недостоверную личную информацию и где ограничения...где модераторы?....как капслок включишь, так туту как тут...а здесь видимо некому...извините, но зла не хватает решать проблемы самой.......я наверное скоро матом буду ругаться
добрый день! со вчерашнего дня в ЛС висит 1 новое личное сообщение, однако при переходе во входящие новых нет. Обновляю сайт, делаю лог офф-лог он - 1 новое лс продолжает высвечиваться в верхнем правом углу. Что делать?
Добрый день!
При попытке создания новой темы в разделе Одежда для взрослых выскакивает сообщение, что существует 3 темы и так далее по тексту. Темы ни одной не существует, две удалены модератором, одна мной лично.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.