а в этой теме его и нет, хоть и звучит в названииу меня не было акцента именно на "недорого".. и не для "полных".. Ну да ладно.
читаем Правилачто пропало еще одно, которое давала недавно о продаже слингокуртки. че это ваще такоЭ?
больше удаленных тем у вас нет.Фотографии, используемые в сообщениях, должны быть размещены на сервере SEMEISTVO.BY (в виде вложений) либо на специальных фотохранилищах (например http://radikal.ru). Очень часто Вы размещаете свой товар сразу на нескольких ресурсах. Впоследствии, Вы просто копируете свою фотографию с этих ресурсов и вставляете ее в свою тему на Семействе , но при этом не обращаете внимания на то, что все эти сайты ставят рекламную «печать» на фотографию. На Семейство Вам необходимо загружать исходную, «непроштампованную» фотографию. Фотографии, имеющие логотипы других ресурсов, будут удаляться.
я вам могу показать ваше удаленно е фото с лого секондасо слингокурткой не помню просто,
возможно вы не поднимали тему более 1 месяца и она удалилась автоматически.первая тема удаленная была с бу-шной обувью детской
да не надо так реагировать болезненно не такие уж это сильные претензии. и по-моему уже разобрались.Хочешь, как лучше, не штрафуешь, а тут еще и в ненормальности обвиняют.