Ящик для модераторов

He_len

сам себе дизайнер
у меня не было акцента именно на "недорого".. и не для "полных".. Ну да ладно.

Natalia

Active member
закройте темку: semeistvo.by/forum/showthread.php?t=265980&page=119
открыли уже новую часть

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Natalia, темы закрываются при достижении 100 стр, в той теме только 96...скоро будем на 50 стр закрывать?)

Igra

БЫТИЕ
Уважаемый Эксперт! Можно ли задать вопрос по поводу одного из модераторов,действия которого мне видятся произволом и происходят под влиянием личных симпатий и настроений.Как это можно сделать?В лс или здесь?Спасибо!

Последнее редактирование:

Y-lana

Life is a dance, a song..
я не пойму что происходит? :shok:
сначала пропало объявление из барахолки мое. подумала, что случайно может сама нажала какую кнопку. восстановила. сегодня обнаружила, что пропало еще одно, которое давала недавно о продаже слингокуртки. че это ваще такоЭ? вы ее сами удаляете? или оно у вас само пропадает? но все равно вопросы и по одному варианту и по другому остаются? на каком основании это происходит и почему объявы пропадают куда-то, исчезают? в самом деле удивительно. вообще это не очень нормально имхо(

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
что пропало еще одно, которое давала недавно о продаже слингокуртки. че это ваще такоЭ?
читаем Правила
Фотографии, используемые в сообщениях, должны быть размещены на сервере SEMEISTVO.BY (в виде вложений) либо на специальных фотохранилищах (например http://radikal.ru). Очень часто Вы размещаете свой товар сразу на нескольких ресурсах. Впоследствии, Вы просто копируете свою фотографию с этих ресурсов и вставляете ее в свою тему на Семействе , но при этом не обращаете внимания на то, что все эти сайты ставят рекламную «печать» на фотографию. На Семейство Вам необходимо загружать исходную, «непроштампованную» фотографию. Фотографии, имеющие логотипы других ресурсов, будут удаляться.
больше удаленных тем у вас нет.

Y-lana

Infinity, ну вообще-то первая тема удаленная была с бу-шной обувью детской. там точно не было фоток с сайтов, они ведь бу. их все заливаю в радикал. но тем не менее была удалена.
со слингокурткой не помню просто, но буду знать.спасибо.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
со слингокурткой не помню просто,
я вам могу показать ваше удаленно е фото с лого секонда
первая тема удаленная была с бу-шной обувью детской
возможно вы не поднимали тему более 1 месяца и она удалилась автоматически.
вручную удаленных тем в вашем профиле я не вижу

Y-lana

Infinity, а можно объявление восстановить, удалив из него только фото? я вставлю другое. просто восстанавливать эти объявы, это целое кино :)

а объявление с обувью непонятно почему пропало. я их все время поднимаю. если не каждый день, то уж раз в пару-тройку точно. но я его уже сделала по-новой. так что с ним уже неактуально. просто хочется понять по какой причине это происходит.

Хочешь, как лучше, не штрафуешь, а тут еще и в ненормальности обвиняют.
да не надо так реагировать болезненно :) не такие уж это сильные претензии. и по-моему уже разобрались.

неплохо было бы просто пару слов черкнуть человеку при удалении темы, ящитаю. чтоб знал что к чему. поэтому и возникают возмущения. от недопонимания надо понимать.

Сверху