Ящик для модераторов

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Infinity, а перед этим новую тему открывать?
когда в теме будет 100 стр, то открываете новую часть, в 1 пост вставьте ссылку на первую тему, а в последний пост первойц темы-ссылку на новую часть.
потом ссыль на законченную тему (100стр) киньте сюда, модераторы ее закроют

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Изюминка,она появляется через сутки после последнего подъема темы. У вас это время еще не прошло

МамаДочек

New member
Здравствуйте!
Есть такой вопрос. Запрещено дублирование вещей в пристрое.
Я так понимаю, нельзя одну и ту же вещь размещать в общем пристрое товаров из СП и в своей личной теме в барахолке, верно?
А можно в своей личной теме в барахолке дать ссылку на этот пост в общей теме по пристрою?

nextik

tichá voda břehy mele
Уважаемые модераторы,могу ли я узнать,куда пропало мое сообщение в теме "Детская одежда новая из СП (неподошедшее)"?Правила темы я соблюдаю.

Viktory

New member
Добрый день.
Не могу добавить фото в свои альбомы. Пропала соответствующая кнопка. Внизу альбома есть кнопка : Добавить изображение в группу и при нажатии предлагает присоединиться в какой-либо группе, а добавить фото нельзя. Раньше добавлялось всё без проблем. Что произошло?

Viktory

New member
Кьяра, в том то и дело, что ни под ним ни слева этого самого "гузика" нет, а раньше был... Ни в один из своих альбомов не могу добавить фото, даже новый создала - та же история...:(

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Viktory, у вас превышен лимит изображений
Квоты на форуме
Каждому человеку, зарегистрировавшемуся на форуме, предоставляется:
- ящик на 400 сообщений;
- возможность прикреплять к сообщениям файлы, общим размером до 30 мегабайт (на все отправленные сообщения);
- 200 картинок в личных альбомах;
- 30 мегабайт для прикрепленных файлов в собственном блоге.
удалите ненужные файлы и сможете добавить новые

Нэтти

New member
Уважаемые модераторы, можно ли восстановить удаленные личные сообщения?(я вчера нечаянно "почистила" личку, а там было столько нужных мне вещей!)

Кисяра

New member
День добрый.
Я являюсь управляющим закрытой социальной группы. При отправке запроса на добавление пользователя в группу выдает сообщение:" Этому пользователю запрещено вступать в социальные группы". С чем это может быть связано?

Сверху