Ящик для модераторов

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
выставляют в настройках режим невидимка

ankaRa

New member
Может ли топик-стартер редактировать название темы? Как?

Доброго дня! Подскажите, почему пропало мое сообщение "приму невыигравшие билеты ваше лото" из раздела "безвозмездно"? По-моему, все условия размещения объявления были соблюдены. Спасибо.

Фиолета

Well-known member
Доброй ночи! Поясните мне, пожалуйста. Вот я сделала подпись со ссылкой на товар из барахолки. Но она не отображается во всех моих постах. В сегодняшнем есть, в более ранних где-то есть, где-то нет, в объявлениях тоже нет. Где я что-то упустила? Благодарю.

Igra

БЫТИЕ
Здравствуйте! А почему большинство смайлов не вставляется?Только их названия( Или это только у меня такая проблемка?Спсб.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Доброго дня! Подскажите, почему пропало мое сообщение "приму невыигравшие билеты ваше лото" из раздела "безвозмездно"? По-моему, все условия размещения объявления были соблюдены. Спасибо.
а что, ответа не будет на мое сообщение?

Igra

БЫТИЕ
а какие не вставляются?
вот тут я вижу смайл, а не его название
Многие.Но вот этот :) вставляется.Сейчас попробую что-нибудь продемонстрировать
: Острое: :scratch: : Возмущаться: :blush1: ну и вероятно еще какие-то,все я не проверяла.

Последнее редактирование модератором:

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
test
:skull::lazy2::beta::tease::beta::tease::eek:k: :derisive: :drinks::clapping::tongue::preg::fie::search: :heat: :alcoholic::spiteful: :new_russian::cray::new_russian: :punish::first_move::secret::hi::victory: :read: :flirt::shok::superstition::nyam::resent::flood: :eek:hmy: :declare::rofl::friends:

:new_russian::blush1:
:scratch:

Igra, вы хромом пользуетесь?
в вашем посте несколько смайлов автоматически переведены на русский и некоторые написаны с большой буквы.
я попробовала изменить заглавную букву на строчную и смайл появляется
попробуйте в другом браузере

Igra

БЫТИЕ
Infinity, да,хромом.Вот же ведь как,а раньше все было нормально и в хроме...Видимо,надо "доктора" звать :scratch: шалит мой хром...спасибо!прошу прощения,что отняла время:beta:

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
да,хромом.Вот же ведь как,а раньше все было нормально и в хроме...Видимо,надо "доктора" звать
не надо. просто отключить автоматический перевод страниц. видать он обновился недавно и старается уж слишком)
у меня аналогичная ситуация была :)

Cauryk

Member
Хотелось бы понять куда пропадают мои темы в барахолке? уже вторая тема и куда то исчезла. Помогите разобраться.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Cauryk, про линзы?

я тут вижу как минимум 2 нарушения
Капс Лок и логотип онлайнера
поэтому удалена

Cauryk

Member
А где почитать правила барахолки? Потому что создаю тему на онлайнере а потом просто копирую сюда. Атак нельзя оказывае ся.

BABOCHKA-1

Active member
доброй ночи
создавала сообщения в темах
1. тут http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=189229
2. тут http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=189230
3. тут http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=8220760#post8220760
13.06.2013, 1 и 2 теперь не существуют, осталась только 3-я
объявления все разные и составлены исходя из правил форума, можно узнать причину удаления

Сверху