Ящик для модераторов

BABOCHKA-1

Active member
Vampiria, а как его поднимать, если тема не мною создана? Да и редактировала я свои сообщения несколько раз в месяц, удаляла проданный товар

Lurik

New member
При добавлении нового сообщения в дискуссии закрытой группы иногда выдает:
"При отправке были допущены следующие ошибки
Пожалуйста, заполните поля темы и текста сообщения. Вернитесь назад, заполните поля и попробуйте снова."

При этом как бы пытается добавить это сообщение к первому сообщению дискуссии (я автор дискуссии). Пробовал в разных браузерах - результат один и тот же.
Помогите, плиз. Чтол это за глюк?

ZVEZDOCHKA

люблю шоколад
Уважаемые модераторы! При открыти некоторых тем у меня не открывается страница и появляется надпись: Ошибка 500. Внутренняя ошибка сайта.
Что делать?

TeNa

Вселенная слышит меня!
Уважаемые модераторы!
Не жалоба, скорее предложение.
С темах о пристрое вещей из СП ввести правило, не позволяющее поднимать свой пост. Особенно здесь это происходит каждый день:
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=189306&page=7#post8377002
кто хочет найти вещь - 5 страниц пролистать не долго
А то заходишь новое прочитать и начинают грузиться сто раз выкладываемые и при этом огромные картинки
Была бы очень благодарна.

Oris

тик-так
Здравствуйте!
Мой муж зарегистрировался на форуме под ником Орис (как мой, только на русском), но его очень ограничивают в правах доступа (даже в свой кабинет не может зайти и модераторам написать). Нужна какая-то дополнительная активация? Подскажите пожалуйста, а то у меня при регистрации таких проблем не было.

Сверху