Ящик для модераторов

light1977

New member
Не могу создать 3тью темку в разделе продажи для взрослых, пишет что у меня их там уже три, но у меня их там только две:), так как третью удалила ещё вчера!:)

Mariisha

New member
ДД. что случилось с форумом? в последнее время тормозит ужасно (((((

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Nimue, "начальников", как вы изволили выразиться, тут много. я лишь высказала свое мнение

Rubinn

New member
Добрый день! На днях в барахолке в теме по продаже колясок повысила объявку. Сегодня зашла проверить, а моего объявления нет( Что могло произойти?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Rubinn, на днях на форуме были глюки и зависания, может поэтому вашего объявления и нет.
продублируйте

Алёнка_69

New member
Возможно ли как-то настроить мой профиль, что-бы все прочитанные/не прочитанные мною странички тем/ссылки в сообщениях были как-то выделены (например не прочитанные странчки/ссылки были более яркого цвета)...??
Спасибо.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Алёнка_69, Вы можете управлять своими подписками через "Мой кабинет"- "Список подписок". Если вы подписаны на какую-то тему, то она будет открываться с непрочитанного вами сообщения.
Добавить тему в подписку можно, нажав "Подписаться на эту тему" в верхней вкладке "Опции темы"

Алёнка_69

New member
Если вы подписаны на какую-то тему, то она будет открываться с непрочитанного вами сообщения.
Аааа точно.., но только надо нажимать именно на "птичку"... Спасибо.
А вот ссылки которые я уже просматривала никак не помечаются? Или есть какой-нить секретик))

галка

Люблю своих мужчин
здравствуйте.хочу завести тему в одежде и в разделе обувь.а мне пишет.что и там и там у меня уже про три темы..но нету у меня их..
что делать?

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
Не могу ни личное отправить ни в чате написать ни в мобильную версию перейти! А постоянно открывается САМО это объявление о пропавшей собаке! Я его уже сто раз прочитала! Сделайте чтото, чтоб нормально работало. Я хотела в лс Експерту написать, но вместо этого опять читаю объявление! Кошмар.

Coraline

Jones
Это, если честно, не смешно. Та же история - не могу открыть первую страницу форума, постоянно "выбрасывает" на это объявление.

Собаку жаль, но пользоваться сайтом невозможно.

Сверху