Ящик для модераторов

Oris

тик-так
Муж решил, что форум недружелюбен к мужчинам :) и если что, то почитает и гостем, просит удалить ник Орис.

Ekaterina

New member
ДД, снова удалена моя тема из раздела "Парфюмерия и косметика". Уже второй раз, без предупреждения. Хочется узнать, по какой причине и можно ли ее восстановить?

Последнее редактирование:

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
claire7, нажать на треугольник рядом с ником-просмотреть профиль
Или
В самом верху по центру вкладка сообщество-пользователи-поиск пользователей и нажать на нужный ник, откроется профиль

Germaine

New member
Добрый вечер. Пытаюсь создать новую темку в разделе "Одежда для взрослых", а мне пишет, что уже 3 темы создано и больше нельзя. На самом деле создано всего лишь две. Может это какой-то глюк?

Ekaterina

New member
Vampiria, а сколько единиц парфюмерии я могу выставить, чтобы это не рассматривалось как коммерческая деятельность? Для меня это хобби, а не способ заработать! В правилах не нашла, какое количество парфюмерии/косметики разрешено выставлять в теме. Спасибо.

Мила

New member
почему не отображается картинка аватара моего?
уже несколько раз переделала и размер и пиксели, все подходит по правилам, в кабинете тоже показывается, а в темах - нет ((

Zoryana

Well-known member
Дзень добры. Зрабіце ласку, перанясіце дыскусію адсюль http://semeistvo.by/forum/showthread...=267997&page=5, пачынаючы ад поста 119, у дыялогі.
Дзякуй.
Здравствйте! Целесообразнее, наверное, перенести со 114 поста - там начало дискуссии. Если можно, то и отмодерировать многое там хорошо бы - постов с оффтопом очень много. Спасибо!

Zoryana

Well-known member
а самим за собой грязь убрать?

Симона-Таисия, если вы ко мне - то с радостью уберу те свои посты, которые вами классифицируются как "грязь", только укажите какие.:) Но чужие посты, в которых ничего содержательного, а только выяснения личных отношений, убрать может только модератор, ну если сочтет это нужным, конечно.
Я написала только исходя из обозначенных форумных правил, которые гласят:
Сайт не предназначен для публичного выяснения личных отношений.
Но если вам кажется, что там ничего такого нет - то просьбу свою конечно снимаю, сорри.:)

Сверху