Ящик для модераторов

имя-как-имя

Well-known member
Уважаемые модераторы! За обсуждение темы Маши Вергейчик в Жилетке забанили пользователя kolesiko. Сейчас эту тему обсуждают все желающие. Мне кажется, в такой ситуации справедливо было бы с kolesiko снять бан. Уж больно индивидуально к ней в этом вопросе подошли. Спасибо.

Expert

Велопапа семейства ;)
Насколько мне известно тема была закрыта до выяснения. Объясните мне, для чего обсуждать тему, которую временно закрыли? Значит сейчас по бану получат все, кто ее обсуждает. А то как в анекдоте: "Ёжики кололись, но все равно лезли на кактусы..."

И вообще, последнее время сильное желание закрыть раздел про благотворительность вообще. Хорошее дело планировалось, а вышло как всегда...

AnIv

New member
Добрый день!
Прошу удалить полностью темку в разделе Барахолки Детская обувь. Я сама ее удалила, чтобы создать новую, но пока пишет, что у меня их 3.
И подскажите. Я сама как-то могу удалять темки окончательно (как это сделать?) или это могут только модераторы?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
И подскажите. Я сама как-то могу удалять темки окончательно (как это сделать?) или это могут только модераторы?
скидывайте сюда ссылки. удалим.
готово
p.s. в одной теме можно разместить несколько лотов, не создавая несколько тем под каждый

mimoshla

New member
Добрый день! Я уже который день жду ответа в личке от Vampiria, но почему-то меня игнорируют. Вот наша переписка:
Vampiria написал(а):
Уважаемый(ая) mimoshla,
Вы нарушили правила на форуме Форумы semeistvo.by.
Причиной нарушения стало: массовая продажа

mimoshla написал(а):
Я всё поняла с этим объявлением, а куда пропали мои другие объявления? Например "отходы синтепона" и "флористический материал" или это тоже продавать нельзя? В разделе "спорт и туризм" была тема о продаже купальников по художественной гимнастике, её тоже нету!!! Что произошло, я что-то сделала не так?
Через день я попросила чтобы мне всё таки ответили, но опять тишина, может хоть здесь мне кто-то ответит, что не так???

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
mimoshla, по причине ранее озвученной.массовая продажа

mimoshla

New member
mimoshla, по причине ранее озвученной.массовая продажа
Что это значит массовая продажа? Я так понимаю, что в одном разделе нельзя опубликовывать более трёх объявлениях, но у меня и не было более трёх! Объясните!

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
mimoshla,
Раздел предназначен исключительно для объявлений частных лиц. Запрещена массовая торговля, а так же любые объявления рекламного и коммерческого характера, объявления об оказании различных услуг. Они размещаются только по согласованию с администрацией.
а ваше
Продам отходы производства синтепон от 10 кг.
уже опт.

mimoshla

New member
Продам отходы производства синтепон от 10 кг.
уже опт.
Какой же здесь коммерческий характер))), люди покупали для хенд мейда. На отходах не заработаешь! Хорошо, с этим я соглашусь, а тема о продаже купальников по художественной гимнастике, которая была создана, если я не ошибаюсь больше двух лет, до этого никому не мешала? Тем более, что там все купальники б/у и разного размера. Знакомые просили я выставляла.

Они размещаются только по согласованию с администрацией.
Тема про флористический материал, тоже была создана не вчера, не буду называть кто из администрации у меня кое-что приобретал из этого флор. материала и не одного слова мне не сказал, что это продавать нельзя. Где логика?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Какой же здесь коммерческий характер)
продажа от 10 кг -это не опт? :mellow:
На отходах не заработаешь!
отдайте даром :)
а тема о продаже купальников по художественной гимнастике, которая была создана, если я не ошибаюсь больше двух лет, до этого никому не мешала?
темы, которые не поднимаются более 1 месяца, удаляются автоматически.
не буду называть кто из администрации у меня кое-что приобретал из этого флор. материала и не одного слова мне не сказал, что это продавать нельзя. Где логика?
это продавать можно, но не оптом, т.е. по 1-2-3 единицы, но не упаковками/коробками в ассортименте. ИМХО.
p.s. я вам объясняю, почему ваши темы удалены. Удаляла даже не я. Но нарушения очевидны для всех модераторов.

Filippa

New member
Здравствуйте, уважаемые модераторы.
Я создала тему о проблемах найма домашнего персонала. Ошибочно разместила ее не в том разделе и обратилась с просьбой перенести ее в более подходящий раздел.
А теперь вообще не могу ее найти... Подскажите пожалуйста, куда ее перенесли?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Filippa, в списке ваших тем такой нет. и нет в удаленных или перемещенных

Filippa

New member
Filippa, в списке ваших тем такой нет. и нет в удаленных или перемещенных

Как странно! Как такое может быть?!
Сегодня после полудня (точнее скажу, посмотрев личные) создала тему с опросом: "Вы пригласили помощницу по хозяйству. Остались ли довольны?"
Разместила ее там же, где читала объявления "требуется уборка, няня, уберу квартиру и т.д." В теме помимо моего анонса, был ответ пользователя, затем я рассказала пару историй из своего опыта. В опросе тоже поучаствовали несколько человек.
В личку мне пишут "раскрутите тему, многим интересно..."
И вдруг вечером ее уже нет. И следов, как Вы утверждаете, тоже нет... Как такое может быть?! Очень надеюсь, что Вы разберетесь.

P.S. Вот кстати в журнале посещенных страниц на своем ноуте нашла адрес одного из сообщений этой темы: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=8118011#post8118011
Спасибо.

Последнее редактирование:

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Разместила ее там же, где читала объявления "требуется уборка, няня, уберу квартиру и т.д."
1. в этом разделе размещаются только темы о поиске няни, домашенего персонала и т.д.
2. аналогичная тема уже существует http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=246015

Filippa

New member
1. в этом разделе размещаются только темы о поиске няни, домашенего персонала и т.д.
Я это поняла, именно потому обратилась к модераторам (в самой теме), перенести ее в подходящий раздел. Однако, посты не переместили, а удалили почему-то... Так?
Вы утверждаете, что в удаленных этой темы нет, в перемещенных - тоже. Вот я и прошу Вас разобраться, где же она. И по возможности восстановить посты уже в соответствующем разделе.
Спасибо.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Filippa, я не могу восстановить то, чего нет. к сожалению :)

поднимайте существующую тему. название я отредактирую позже

mimoshla

New member
Infinity,

темы, которые не поднимаются более 1 месяца, удаляются автоматически.
Я все свои темы обновляю почти каждый день! А восстановить её можно?

это продавать можно, но не оптом, т.е. по 1-2-3 единицы, но не упаковками/коробками в ассортименте.
У меня в объявлении нигде не было написано, что продаю упаковкой или оптом. А что же мне сделать, если лично мне надо всего 10 корзинок, а продают их только от 50 шт, или бабочек из каждой коробочки по две разного цвета, то остальные куда? А ведь кому-то они могут пригодиться, тем более что у нас их вообще не купить! Ну что я Вам объясняю, я думаю, что Вы сами всё понимаете, в одной стране живём!

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ

Aurora

Active member
расскажите, пожалуйста, как впервые отправить темку в архив? у нас 1-ая часть на исходе

Сверху