восстановленоа можно объявление восстановить, удалив из него только фото?
восстановленоа можно объявление восстановить, удалив из него только фото?
скидывайте сюда ссылки. удалим.И подскажите. Я сама как-то могу удалять темки окончательно (как это сделать?) или это могут только модераторы?
Vampiria написал(а):Уважаемый(ая) mimoshla,
Вы нарушили правила на форуме Форумы semeistvo.by.
Причиной нарушения стало: массовая продажа
Через день я попросила чтобы мне всё таки ответили, но опять тишина, может хоть здесь мне кто-то ответит, что не так???mimoshla написал(а):Я всё поняла с этим объявлением, а куда пропали мои другие объявления? Например "отходы синтепона" и "флористический материал" или это тоже продавать нельзя? В разделе "спорт и туризм" была тема о продаже купальников по художественной гимнастике, её тоже нету!!! Что произошло, я что-то сделала не так?
Что это значит массовая продажа? Я так понимаю, что в одном разделе нельзя опубликовывать более трёх объявлениях, но у меня и не было более трёх! Объясните!mimoshla, по причине ранее озвученной.массовая продажа
а вашеРаздел предназначен исключительно для объявлений частных лиц. Запрещена массовая торговля, а так же любые объявления рекламного и коммерческого характера, объявления об оказании различных услуг. Они размещаются только по согласованию с администрацией.
уже опт.Продам отходы производства синтепон от 10 кг.
Какой же здесь коммерческий характер))), люди покупали для хенд мейда. На отходах не заработаешь! Хорошо, с этим я соглашусь, а тема о продаже купальников по художественной гимнастике, которая была создана, если я не ошибаюсь больше двух лет, до этого никому не мешала? Тем более, что там все купальники б/у и разного размера. Знакомые просили я выставляла.Продам отходы производства синтепон от 10 кг.
уже опт.
Тема про флористический материал, тоже была создана не вчера, не буду называть кто из администрации у меня кое-что приобретал из этого флор. материала и не одного слова мне не сказал, что это продавать нельзя. Где логика?Они размещаются только по согласованию с администрацией.
продажа от 10 кг -это не опт? :mellow:Какой же здесь коммерческий характер)
отдайте даромНа отходах не заработаешь!
темы, которые не поднимаются более 1 месяца, удаляются автоматически.а тема о продаже купальников по художественной гимнастике, которая была создана, если я не ошибаюсь больше двух лет, до этого никому не мешала?
это продавать можно, но не оптом, т.е. по 1-2-3 единицы, но не упаковками/коробками в ассортименте. ИМХО.не буду называть кто из администрации у меня кое-что приобретал из этого флор. материала и не одного слова мне не сказал, что это продавать нельзя. Где логика?
Filippa, в списке ваших тем такой нет. и нет в удаленных или перемещенных
1. в этом разделе размещаются только темы о поиске няни, домашенего персонала и т.д.Разместила ее там же, где читала объявления "требуется уборка, няня, уберу квартиру и т.д."
Я это поняла, именно потому обратилась к модераторам (в самой теме), перенести ее в подходящий раздел. Однако, посты не переместили, а удалили почему-то... Так?1. в этом разделе размещаются только темы о поиске няни, домашенего персонала и т.д.
Я все свои темы обновляю почти каждый день! А восстановить её можно?темы, которые не поднимаются более 1 месяца, удаляются автоматически.
У меня в объявлении нигде не было написано, что продаю упаковкой или оптом. А что же мне сделать, если лично мне надо всего 10 корзинок, а продают их только от 50 шт, или бабочек из каждой коробочки по две разного цвета, то остальные куда? А ведь кому-то они могут пригодиться, тем более что у нас их вообще не купить! Ну что я Вам объясняю, я думаю, что Вы сами всё понимаете, в одной стране живём!это продавать можно, но не оптом, т.е. по 1-2-3 единицы, но не упаковками/коробками в ассортименте.
Нет. к сожалениюА восстановить её можно?
Вы думаете, что страна проживания как-то влияет на модерацию? ошибаетесьНу что я Вам объясняю, я думаю, что Вы сами всё понимаете, в одной стране живём!