Ящик для модераторов

ЭВЕЛИНА

Active member
Хочу открыть тему в разделе барахолки "Детская одежда", пишет, что "у Вас 3 темы". У Меня их две, одну я удалила.Все равно не открывает.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
уважаемые модераторы, вы часто удаляете темы или переносите их. Само действие не обсуждаю и не оспариваю, но хотелось бы попросить: может можно какие-то пометки делать, что тема, например, почищена, или де перенесена в другую и указывать куда. А то иногда раз, всё пропало, и не понятно, пропало ли полностью, или надо искать, а если искать, то где? Спасибо.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Кьяра, я не хочу подписываться. Я просматриваю разные темы, иногда они мне интересны всего в течении нескольких часов. Иногда долго. Просто на некоторых других форумах, когда тема переносится или удаляется (чистится) появляется заметка. У нас некоторые модераторы ставят такое, а некоторые нет

Yolia_Sh

универсальная
Уважаемые модераторы, меня в закрытой группе почему-то все время перебрасывает на одну и ту же страницу, когда я нажимаю кнопочку , чтобы в новые сообщения попасть
http://semeistvo.by/forum/group.php?do=discuss&discussionid=274&goto=1353794326#newmessage
эту страницу я пару суток назад как просмотрела уже.
Нельзя ли как-то это исправить, чтоб как и раньше при нажатии
перебрасывало именно на те сообщения, которых я еще не видела?
Спасибо

Yolia_Sh

универсальная

Yolia_Sh

универсальная

nata.2005

ЖСПК - 756
У меня в правом верхнем углу постоянно висит "ваши уведомления 1", хотя никаких новых уведомлений нету.

Сверху