Іна, вам абсалютна няма чаго баяцца ў сэнсе заразы, імхо. Горш, чым ёсць, ужо ўсё адно не будзе.
ну мне бы хотелось что бы с этого момента началось излечение у заражённых барышень-следопытов. А не что бы прочитать, что им хуже чем сейчас не станет.
Просто когда блокируют людей, который ни разу ни ВЖ... ТОлько потому, что кому-то там кажется...
Блокировать надо за хамство постоянное, за мат... но уж никак не за то, что кто-то там на кого-то похож.
А по поводу ВЖ. Если человеку так уж важно и интересно было тут находится. Если в последующей "реинкарнации" она вела себя хорошо, то может стоит дать человеку ещё один шанс? А нет... ну так гоняйтесь дальше.
Я надеюсь, что она плюнет на этот форум и пойдёт дальше.
Но гарантировать не могу. МОжет, модератору по-человечески поговорить с ней в личке? Она адекватный человек. И интересный собеседник для форума. Но... у каждого свои слабости и странности. У каждого.
Я не пытаюсь кому-то что-то навязать.
Просто, как вариант предложила.
И да, она перегнула палку в тот момент, когда её как ВЖ заблокировали. Я согласна, что там может и стоило. Но провокаторов тут куча. Которые называют её ... фобкой при этом имея свои фобии тоже. Думаю, она урок по поводу что надо быть сдержаннее и не вестись на провокации и не срываться получила.
Infinity, я знаю про вашу переписку в личке. Мне кажется, проще забыть прошлые обиды и поверить, что данный пользователь будет хорошо себя вести на форуме (чего не только ей желаю), чем и дальше заниматься блокировкой даже ни в чём не повинных пользователей.
Я не знаю захочет ли ВЖ вернутся на этот форум. Просто... это будет лучше, если вы не будете вестись на провокации и подозрительность кое кого. А будете блокировать только тех, кто это будет заслуживать своим поведением. Ну, мне так кажется. Вам решать.