Ящик для модераторов

Babybee

New member
Infinity, присоединяюсь к спасибо:)
А Бальзам на душу в теме "Для тех,кому есть что сказать участникам форума"?

Inna

Well-known member
Уважаемый модератор, я очень боюсь начавшейся распространятся эпидемии паранойи на форуме. Уже несколько человек заражено. Им кажется, что их преследует один пользователь, который не имеет отношения к некоторым перечисленным тут никам. В связи с этим хотелось бы узнать на сколько заразна эта паранойя? А то, знаете, боязно... Вдруг и мне начнет тоже что-то мерещиться. С форума уходить не хочется, поэтому, не подскажете, есть ли какие-то гарантии что вирус не станет дальше распространяться?

имя-как-имя

Well-known member
Inna, выключите дурочку.
Вашу протеже здесь вычисляют на раз-два, какой бы овцой (или бараном) она ни прикинулась. Симптомы, знаете ли, весьма характерны.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Inna, "Инна-это ведьма, которая прокляла форум" :)))

имя-как-имя, ППКС

Inna, есть масса способов проверить, один ли и тот же это пользователь. Более того, есть возможность бана при регистрациии и т.п.
В последние 17 реинкарнаций вашего протеже все это было видно сразу же, но давали возможность высказаться, что, видимо, зря...

Inna

Well-known member
Infinity, вы уже тоже считаете что все эти ники один и тот же человек?

имя-как-имя, да, симптомы да... Характерны...:
Еще раз, уважаемый модератор прошу прошения,что я тут со своими переживаниями... Волнуюсь за себя, думаю о вирусе... поймите правильно... Ладно, я удаляюсь.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Inna,
Infinity, вы уже тоже считаете что все эти ники один и тот же человек?
я в этом абсолютно уверена.
Мои сомнения в сотой доле процента развенчались при получении писем в лс с разных ников одного пользователя, с указанием на многократность регистраций им же
" так штэээ..."

Inna

Well-known member
Infinity, не все эти ники принадлежат 1 человеку. Это так, если интересно. А нет, так нет.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Inna, еще и группа поддержки пришла?
У разных людей не могут совпасть столько моментов при регистрации и соответствующее поведение на форуме

И всем форумчанам, кто в теме, одновременно померещиться не может. Модераторы проверяют и чаще всего все сходится

Inna

Well-known member
Inna, еще и группа поддержки пришла?
я не группа поддержки. Я вам написала правду. О том, что не все ники, что вы блокировали принадлежат одному человеку.
Я просто знаю какие ники принадлежат ВЖ, а какие нет.
И я это знаю. Вы догадываетесь. ВОт и вся разница.
Но я сюда не спорить пришла.
Просто информацию рассказать.
Остальное мне не важно и не интересно.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Inna, так расскажите уже) какие ники вж из заблокиронных. Мы следующий раз будем осмотрительнее с вашей помощью.
И о группе поддержки я говорю не о вас, а о никах, которые как оказывается не вж, но очень на нее похожи

Inna

Well-known member
Infinity, я только скажу, что из последних пару банов вы только один раз забанили правильно.
И да... не знаю что там писал мужик, но зря вы это так с ним :)
Ладно, я в эти игры не играю. Просто, я вам написала, что не надо слушать так пару барышень, которым постоянно что-то кажется. И они бегают вам жаловаться на подозрительных им личностей. Так они скоро пол форума неугодных им изведут :)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Inna, сами же пишете, что пришли информацию рассказать, так расскажите. будьте добры.
Последние пару банов-это что? Иногда их в день случается несколько и не только клоны вж.
И про какого мужика вы говорите?
Модераторы не слушают, а реагируют на жалобы, т.е. проверяют информацию и только после этого следует действие или бездействие.

Inna

Well-known member
Infinity,
Всё что я хотела и могла написать - я написала. А остальное... Простите, дружба дороже. Ну и в играх этих я не участвую. Я просто написала, что вам оказывают медвежью услугу занадта бдительные барышни, которым враги мерещатся повсюду.
.

Inna

Well-known member
Іна, вам абсалютна няма чаго баяцца ў сэнсе заразы, імхо. Горш, чым ёсць, ужо ўсё адно не будзе.
ну мне бы хотелось что бы с этого момента началось излечение у заражённых барышень-следопытов. А не что бы прочитать, что им хуже чем сейчас не станет.
Просто когда блокируют людей, который ни разу ни ВЖ... ТОлько потому, что кому-то там кажется...
Блокировать надо за хамство постоянное, за мат... но уж никак не за то, что кто-то там на кого-то похож.
А по поводу ВЖ. Если человеку так уж важно и интересно было тут находится. Если в последующей "реинкарнации" она вела себя хорошо, то может стоит дать человеку ещё один шанс? А нет... ну так гоняйтесь дальше.
Я надеюсь, что она плюнет на этот форум и пойдёт дальше.
Но гарантировать не могу. МОжет, модератору по-человечески поговорить с ней в личке? Она адекватный человек. И интересный собеседник для форума. Но... у каждого свои слабости и странности. У каждого.
Я не пытаюсь кому-то что-то навязать.
Просто, как вариант предложила.
И да, она перегнула палку в тот момент, когда её как ВЖ заблокировали. Я согласна, что там может и стоило. Но провокаторов тут куча. Которые называют её ... фобкой при этом имея свои фобии тоже. Думаю, она урок по поводу что надо быть сдержаннее и не вестись на провокации и не срываться получила.

Infinity, я знаю про вашу переписку в личке. Мне кажется, проще забыть прошлые обиды и поверить, что данный пользователь будет хорошо себя вести на форуме (чего не только ей желаю), чем и дальше заниматься блокировкой даже ни в чём не повинных пользователей.
Я не знаю захочет ли ВЖ вернутся на этот форум. Просто... это будет лучше, если вы не будете вестись на провокации и подозрительность кое кого. А будете блокировать только тех, кто это будет заслуживать своим поведением. Ну, мне так кажется. Вам решать.

Сверху