Ящик для модераторов

Inna

Well-known member
что с ВЖ напридумывали).
ой... ну пусть будет так... я уже последнее время прихожу к тому, что с некоторыми проще согласится, чем что-то до них донести.
Да, барышни. Всё именно так и есть. Всё что вы пишите. И так, как вы пишите.
(Но жеж.... прости Господи... бред то какой..)
не барышни, не вам это. :) вы всё так пишите :)

Babybee

New member
Но... не моё это дело, если честно.
совершенно верно!
Перестаньте здесь протеже свою пристукнутую выгораживать. Хорошо она себя ведет, видите ли. Видели мы это хорошо не так давно в теме про Россию. Неадекват и хамло.

имя-как-имя

Well-known member

Inna

Well-known member
k_ja_ra, ну почему как только я начинаю уже о вас думать в положительном русле вы непременно какую-то глупость напишите?
Ну ладно те барышни, тут присутствующие. Но им простительно. Но вам то зачем в этот цирк влезать?
И к чему ВЫ от меня что-то требуете?
k_ja_ra, я ничем вам не обязана. Я не обязана никаких фактов вам предоставлять. Никому, k_ja_ra, и ничего. Тут вроде ящик для модераторов. ТО что я хотела написать - я написала. И модератору, k_ja_ra, не вам.
Если бы я хотела и имела право писать о том под какими никами была тут ВЖ - я бы написала. (Да, я не знаю ВСЕ ники которые зря были заблокированы. Но я знаю кем тут была ВЖ. ) И писать об этом не имею права. Я обещала.
Так что не выступайте в роли провокатора в очередной раз. И не берите меня на понты: слабо. Дёшево и не красиво. И мне не интересно. Мне это всё напоминает какое-то шопито. Я не понимаю ни ВЖ, ни вас с вашим в этом интересом.

Последнее редактирование:
У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Здравствуйте!
Пожалуйста, позвольте мне создать 3-ю тему в разделе "Безвозмездно".

yitni

New member
Скажите пожалуйста как можно изменить ник на форуме?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
gthtdjpxbr, внимательно читаем Правила
Использование КапсЛок разрешено ТОЛЬКО в аббревиатурах, начале предложений и начале слов-наименований.
Запрещается создавать для каждого однотипного товара отдельную тему, например «продаю куртку» и «продаю брюки», объединяйте их в одну. Исключение составляет, если товары абсолютно из разных категорий, например ботинки и утюг.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
gthtdjpxbr,
Темы, название которых создано с нарушением, злоупотребление КапсЛок, использование всевозможных украшательств (*, +, !, = и т.п.) удаляются без предупреждения.
.

Liala

Active member
А подскажите пожалуйста.. Есть у нас темка про инет магазин. Где бы это можно было разместить темку с пристроем из него? Бывает же, что кто то сроки возврата пропустил, кто то прежде чем сдавать хочет попробовать пристроить, что бы процент выкупа не понижать... Кто то купил "невозвратное" и не подошло.. Просто там и вещи и игрушки и косметика и обувь.. Как бы в барахолке и не выберешь так куда вставить.. Может поможете на первый раз с созданием. А дальше мы уже сами )))

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Liala, в барахолке в соответствующем разделе создавайте темы свои.
Вещи и обувь постите в общую тему пристроя.
Мне кажется нет смысла делать отдельные темы о пристрое именно этого магазина

yolka

New member
Здравствуйте! У меня почему-то не получается создать тему в разделе "Детская одежда". Пишет, что у меня их уже 3, хотя на самом деле одна (удалила специально для создания новой). В чем может быть причина и куда обращаться?

Сверху