Ящик для модераторов

Inna

Well-known member
Вы б хоць прыклады прывялі не па справе забаненых.
Ну если я буду сообщать кто не ВЖ, какой толк тогда мне просить об услуге, в которой я сейчас попросила?

У вас склалася ўражанне, што гэта мадэратары спяць і бачаць,
да я случайно зашла в эту тему. Посмеялась с горе детекетивов. Стало жалко и модератора и тех кого забанили случайно.
Мне нет никакого дела. Будет ВЖ тут находится дальше не будет.
Я всё равно в последнее время тут на форуме с ней не общалась. Надо будет мне с ней поговорить я поговорю в другом месте. Мне всё равно будет ли тут ВЖ или нет. Совершенно.
и мне всё равно какое решение пример модератор после моей просьбы. Я просила не за себя. За другого человека. Но я уверена, что ВЖ этот форум только во вред. Он отрывает её от работы.

Inna

Well-known member
Непавінны ж чалавек пацярпеў, вы гэта дакладна ведаеце і маўчыце? А як жа вашыя прынцыпы?
я же написала про одного мужчину. или их было несколько мужиков забаненых? Ни и дела у вас тут творятся... :)

BARABULKA

Active member
Если в последующей "реинкарнации" она вела себя хорошо, то может стоит дать человеку ещё один шанс?

о, я думаю последнюю реинкарнацию в теме о России запомнят многие.

А нет... ну так гоняйтесь дальше.

опять шантаж? То ваша подружка шантажирует, то вы)))

Я надеюсь, что она плюнет на этот форум и пойдёт дальше.

Ну, это точно уж вряд ли, раз до сих пор не плюнула)))))))))

Она адекватный человек

простите, но вот в этом большие сомнения. На мой взгляд человек бывает адекватным не так часто.

Я не пытаюсь кому-то что-то навязать.

Конечно нет, вы всего лишь выполняете инструкции ВЖ, которая активизировалась после поста Кьяры.

Думаю, она урок по поводу что надо быть сдержаннее и не вестись на провокации и не срываться получила.

еще раз, выступление ВЖ в российской темке наглядно показало, получены уроки или нет.

Infinity, я знаю про вашу переписку в личке. Мне кажется, проще забыть прошлые обиды и поверить, что данный пользователь будет хорошо себя вести на форуме (чего не только ей желаю), чем и дальше заниматься блокировкой даже ни в чём не повинных пользователей.

ОМБ! Скоро выборы. Чел переживает, что у него не случится на этом форуме звездного часа.

Inna

Well-known member
BARABULKA, я бы на вашем месте не оправдывалась. Вы по сути подставили модератора своим расследованиями.
вы всего лишь выполняете инструкции ВЖ, которая активизировалась после поста Кьяры.
какой бред.... я даже не читала пост Кьяры. Глянула что там букв много и не стала. Никто меня ничего не просил. Опять вы горе-детектив....
Прекращайте. Я сейчас не вру. И мне не приятно читать ваши додумки.

BARABULKA

Active member

BARABULKA

Active member

Inna

Well-known member
Ладно, делайте что хотите. Я уже пожалела что зашла сюда и написала информацию, которая должна была бы быть важна модератору.

Inna

Well-known member
Нік назваць можаце?
могу. все ники назвать. И раньше не особо хотелось, а сейчас вообще не хочу. Из-за набежавших детективов. Да и смысл не вижу для себя.
Я пошла отсюда. Удачи, вам, детективы, в ловле блох.

имя-как-имя

Well-known member
Вы по сути подставили модератора своим расследованиями.
Стало жалко и модератора и тех кого забанили случайно.

Не несите бред. Модераторы никого не банят "случайно" только на основании подозрений. Повторная регистрация видна наверняка.

Inna

Well-known member
имя-как-имя,если бы чё-то в компах соображали бы больше чем простой пользователь, то не написали бы пост выше.
ДУмаю, если модератор захочет, она подтвердит, что банила не будучи уверенной что это вж.

Inna

Well-known member
Напісалі б шчыра: "свабоду папугаям",
не уподобляйтесь кое кому. Не пишите чушь.
ТОлько сегодня я разговаривала с ВЖ что не фиг ей делать тут. И я просила сюда больше не приходить. Ещё раз: я даже не хочу что бы она сюда приходила.

Ещё раз. Последний. Я написала тут свой пост с просьбой, к которой я даже рада будут, если не прислушаются только по одной причине: модератор не может проверить наверняка во всех случаях банит она ВЖ или кого-то другого.

имя-как-имя

Well-known member
ТОлько сегодня я разговаривала с ВЖ что не фиг ей делать тут. И я просила сюда больше не приходить. Ещё раз: я даже не хочу что бы она сюда приходила.
Ой цирк! Осталось написать, что она вам это пообещала - и считайте, что следующего клонирования никто не заметит :))).
Грубо работаете.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Я так понимаю, что забаненный мужик- это не вж. Может ее муж, ни в чем не повинный?)

Inna

Well-known member
Вы фактычна абвінавацілі
я проинформировала. притом это была информация довольно в шутливой форме не то, что она банит не ВЖ, а в том, что у кого-то паранойя.
Дальнейшее меня не волнует.
Я даже удалю сейчас пост где что-то прошу за ВЖ.
Так будет лучше. И веселее мне :)

Infinity, было бы честнее если бы сейчас написали, что банили людей не будучи на 100 процентов что они ВЖ. Вы не можете проверить это наверняка.

Infinity, то что я просила у вас выше про ВЖ - не берите до головы. Я это зря.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Inna, если уж быть откровенными, то пользователи попадают в бан не только потому, что это клон вж. Есть масса причин забанить того или другого форумчанина.

Inna

Well-known member
і ніхто несправядліва не пацярпеў
я не попугай. я правду написала. и не раз. Перечитайте. повторять больше не буду.

Inna, если уж быть откровенными, то пользователи попадают в бан не только потому, что это клон вж. Есть масса причин забанить того или другого форумчанина.
тогда всё в порядке. если вы банили не только потому что они похожи были на ВЖ.
Просто, отнеситесь дальше повнимательнее к тому что вам пишут доморощенные детективы.
Они тоже ошибаются. И я это знаю. Именно это я и хотела главное донести. Ничего более.
Но... не моё это дело, если честно.

BARABULKA

Active member
если бы чё-то в компах соображали бы больше чем простой пользователь, то не написали бы пост выше.
ДУмаю, если модератор захочет, она подтвердит, что банила не будучи уверенной что это вж.

другими словами, все, что с ВЖ напридумывали, все зря, от того и беснуетесь). Именно, поэтому вы здесь.

Сверху