Ящик для модераторов

Вьюджен

Well-known member
Добрый день. может и мне поможете.
в поем профиле в альбомах пропала кнопка загрузить изображения. не могу уже пару недель добавить фото к себе в альбомы. я уже и новый альбом пробовала создавать. там тоже нет кнопки этой. присутствуют только: редакитровать альбом, редактировать изображения, добавить фото в группу-все. может интерфейс как то поменялся, и я не вижу ее просто?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Вьюджен, добрый!
у вас исчерпан лимит изображений. 200 фото в альбомах может быть

Abigael

New member
Добрый день! Позвольте создать ещё одну тему в разделе Детская одежда Барахолки. На данный момент открыты только две, предыдущие темы закрыты. Спасибо!

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Добрый день! А мне в разделе "Безвозмездно" позвольте создать ещё 2 темы - сейчас у меня только одна.

Expert

Велопапа семейства ;)
Sve, Вы их и так можете создать. Форум не позволит создавать больше положенного автоматически.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Expert, было 3 темы, я удалила 2.
отвечала Sve, но сбой был, не прошло сообщение

Здравствуйте, не знаю, куда можно отправить мой вопрос, поэтому пишу сюда. Раньше я была зарегистрирована под ником Кузенька, но довольно долго не появлялась на форуме. Вчера зашла, но не смогла размещать сообщения, пишет, что у меня нет на это прав :resent: может, я что натворила, не помню уже, а как можно узнать причину и исправить положение? мне тот аккаунт очень дорог как память)) заранее спасибо за ответ!

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Куzенька, так вы же заходили в свой профиль Кузенька сегодня в 19.07

Я немного поправила, попробуйте зайти.
Пароль помните?

Сверху