Ящик для модераторов

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Добрый день!
А мне в разделе "Безвозмездно" позвольте создать ещё 1 тему - сейчас у меня 2.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Sve, создавайте
Напоминаю
Запрещается создавать для каждого однотипного товара отдельную тему, например «продаю куртку» и «продаю брюки», объединяйте их в одну. Исключение составляет, если товары абсолютно из разных категорий, например ботинки и утюг.

Deni

Member
Здравствуйте! Хотелось бы понять, почему удалена моя тема о продаже котёнка из " Животные и зоотовары"? Всё было написано согласно правилам :(

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Deni,удаляются все темы с упоминанием питомников как коммерческие

pawelbel

Member
Уважаемые модераторы! Второй раз возникает проблема. В разделе барахолки "детские вещи" у меня сейчас одна тема, два объявления я удалил. Хочу создать новую тему, выдается сообщение о превышении лимита в 3 темы. Исправьте, пожалуйста.

Оранж

Well-known member
Здравствуйте! Отправляю личные сообщения, их получают, но в папке "Отправленные" пусто. Можно ли это исправить?

Marina1969

Well-known member
Добрый день:) Не могу создать тему в разделе продажи животных. Пишут, что есть три темы, хотя нет ни одной.

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Добрый день.
Удалила неактуальные темы в разделах барахолки "Детская одежда" и "Детская обувь", теперь не могу создать новые - пишет, что уже есть по 3 темы в этих разделах. Помогите, пожалуйста.

Сверху