Ящик для модераторов

arisha

все будет :)
Добрый вечер! По Болгарии открыли новую 13 часть (надо было сменить "автора", да и уже 98 страниц). Подскажите, пожалуйста, 12 часть нужно помещать в архив? Если да, то вот ссылочка http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=288950. Спасибо!

nata81

Active member
Хочу создать новую тему в детской одежде, пишет что у меня три, но я одну удалила. Откройте возможность).

Germaine

New member
Добрый вечер. Можно ли в барахолке продавать изделия из драгоценных металлов (золото, серебро), а также из полудрагоценных камней (бусы). Помню, давным давно было можно, потом нельзя, а теперь? Спасибо

Expert

Велопапа семейства ;)
Germaine, можно, если это Ваши личные украшения либо у Вас магазин, в последнем случае объявление размещается на коммерческой основе.

Solomeya

Member
Девушки помогите пожалуйста, что-то я туплю, как вставить фотографии чтоб было как показать/скрыть миниатюры? пока вставила просто фото.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Solomeya, Расширенный режим-Управление вложениями

Solomeya

Member
Solomeya, Расширенный режим-Управление вложениями

Happy, у меня просто все фото вставились на пол.страницы(загрузка с компа), а как сделать именно чтоб открывались как +/- Показать/скрыть миниатюры, как почти у всех

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Solomeya, я в Вашей теме про бомоножки вижу превьюшки, которые при нажатии увеличиваются

Попообовала добавить фото через Управление вложениями. У меня получилось.

julik2005

New member
Здравствуйте. Помогите удалить аккаунт. Нигде не смогла найти здесь,как это сделать. Спасибо.

Берта

В стране чудес....
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как можно на форуме жаловаться на сообщения.
Никогда этим не занималась. Но вот пришло время. Одна форумчанка в последнее время регулярно цепляется к моим сообщениям, искажает смысл написанного мною, провоцирует на негативные реакции и переходит на личности , выливая на меня свой негатив и оскорбления.
Я ждала, что она успокоится. Но атаки продолжаются. Пришло время жаловаться на ее сообщения.
Расскажите, пожалуйста, как это сделать.
Спасибо!

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Берта, под аватаркой, адресом и счетчиком сообщений и благодарностей есть значок- треугольник. Нажимаете на него. В том сообщении, на которое хотите пожаловаться

Valll

New member
Хотела добавить третье объявление в раздел Детская одежда, но получаю сообщение:
"Вы уже завели 3 тему(ы) в этом разделеДетская одежда и не можете завести новую до удаления предыдущей(их). Ограничение 3 темы в разделе"
Может, я делаю что-то не так? Спасибо

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
jannet, какое-то восстановила. Проверяйте

Сверху