Ящик для модераторов

Слоненок1

New member
Хочу узнать куда и по какой причине пропали мои сообщения в теме про перманентный макияж? Вот тут http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=293538

Куда нужно написать модераторам чтобы получить ответ на свой вопрос?

Последнее редактирование:

Expert

Велопапа семейства ;)
Слоненок, по просьбе автора темы. Свои отношения с автором выясняйте, пожалуйста, в личных сообщениях.

Слоненок1

New member
Слоненок, по просьбе автора темы. Свои отношения с автором выясняйте, пожалуйста, в личных сообщениях.
А почему по чьей-то просьбе можно удалять сообщения. Я не нарушала правил форума. Мало ли, кто и чьи сообщения просит удалить. И я с ней отношения не выясняла. Поясните мне, пожалуйста, в соответствии с каким пунктом правил форума удалили мои сообщения?

Полина1

New member
Здравствуйте! Удалите, пожалуйста, мои удалённые самостоятельно темы...Как оказалось, полностью они не удалились. Я теперь не знаю, где дать Вам ссылку на удаление тем. Были созданы в разделе - Барахолка - Одежда для взрослых.

Спасибо!

Фиолета

Well-known member
Доброй ночи. Хочу завести 2-ю тему в разделе Безвозмездно, пишут, что уже есть 3, хотя в реале только 1. Помогите, плиз!

Полина1

New member
Здравствуйте,
Хотела завести вторую тему в разделе Одежда для взрослых, пишет, что уже есть три. Наверное, опять что-то в удалённых осталось. Проверьте, пожалуйста.
Спасибо!

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Полина1, эти темы удалены за оптовые продажи. А Вы опять выставили. Одна и та же вещь трех размеров - это уже опт. Такая торговля на нашем сайте запрещена

Briar

New member
Хотела добавить второе объявление в раздел Детская одежда, но получаю сообщение:
"Вы уже завели 3 тему(ы) в этом разделе Детская одежда и не можете завести новую до удаления предыдущей(их). Ограничение 3 темы в разделе".
На данный момент у меня одна тема, остальные удалены. Помогите добавить объявление, пожалуйста.

Полина1

New member
Здравствуйте. Удалите мою тему - Две рубашечки на мальчика, рост 110-116. Спасибо!

Briar

New member
Здравствуйте. Можно ли восстановить удаленные личные сообщения?

omm

New member
Здравствуйте! Не могу в Барахолке (детская одежда) разместить тему по причине: Вы уже завели 3 тему(ы) в этом разделеДетская одежда и не можете завести новую до удаления предыдущей(их). Ограничение 3 темы в разделе.
Но я вижу только 1 свою тему в этом разделе. Как разобраться?
Спасибо.

Сверху