Ящик для модераторов

Expert

Велопапа семейства ;)
omm, темы, которые Вы удаляете самостоятельно, продолжают "висеть" в памяти форума. Поэтому он считает, что у Вас уже есть 3 темы. Я полностью удалил удаленные Вами темы. Теперь можете снова размещать темы в разделах.

Полина1

New member
Здравствуйте, удалите, пожалуйста, мои две темы - меховой мешок и куртка-ветровка

Zoryana

Well-known member
Уважаемый Expert!
Объясните, пожалуйста, почему одна и та же форумчанка, систематически нарушая правила форума (запрет на дискуссии политического характера), не получает никаких замечаний от модераторов форума? Какие у нее есть основания для такого рода преференций? :) Вот, к примеру конкретно это сообщение: http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=9747132&postcount=1241
И второй вопрос - почему тема "Украина: мифы и реальность" оказалась под запретом и перекочевала в закрытый формат, тогда как тема аналогичного характера и с аналогичным контентом "Россия:мифы и реальность" сохраняет свое бытование среди открытых тем "Беседки"? То есть, Россию перманентно поливать грязью можно, а Украину нельзя? :)))
Очевидно, было бы логичным либо сделать обе темы одинаково открытыми, либо обе перевести в закрытые, не так ли? :)

Expert

Велопапа семейства ;)
Zoryana, сразу с конца начну.
Логичным было бы вообще удалить обе эти темы и забыть про них. Подобные темы не могут не содержать в себе обсуждения политики, даже исходя из названия.

Поэтому, скажу честно, у меня вызывает искреннее удивление и раздражение, когда приходят жалобы на обсуждение политики в подобных темах. Это как удивляться, что в теме о выборе детских ботинок обсуждают детские ботинки.

В Вашем лице отвечу ВСЕМ участникам этих тем.
Предлагаю самоорганизоваться и вести обсуждение в рамках Правил форума, в противном случае эти темы в очередной, и уже последний раз, будут удалены.

Обсуждать этот вопрос больше не намерен.

С уважением, Expert.

Zoryana

Well-known member
Zoryana, сразу с конца начну.
Логичным было бы вообще удалить обе эти темы и забыть про них. Подобные темы не могут не содержать в себе обсуждения политики, даже исходя из названия.

Expert, полностью согласна. Однако, коль скоро сами эти темы противоречат правилам форума, потому что "не могут не содержать в себе обсуждения политики, даже исходя из названия" (с), то почему администратор и модераторы форума не удаляют тему "Россия...", следуя элементарной логике, о которой вы пишете?
Вопрос, конечно, риторический :) Ответа на требуется и не ожидается, то есть. Но надежда на то, что стремление к логике в действиях возобладает, остается :)

Последнее редактирование:

Fensi

New member
Хотела добавить третье объявление в раздел Детская одежда, но получаю сообщение:
"Вы уже завели 3 тему(ы) в этом разделеДетская одежда и не можете завести новую до удаления предыдущей(их). Ограничение 3 темы в разделе"
Может, я делаю что-то не так? Спасибо

Аналогичная проблема. Исправьте пожалуйста.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Fensi, исправлено.

Для всех напоминаю Правила
Запрещается создавать для каждого однотипного товара отдельную тему, например «продаю куртку» и «продаю брюки», объединяйте их в одну. Исключение составляет, если товары абсолютно из разных категорий, например ботинки и утюг.

Приведите в порядок свои темы, тогда отпадет необходимость в 3

AlexSandra&Bros

New member
а у меня сегодня 20 ноября тоже был день рожденья всегда писали в соответствующей строке, а сегодня забыли ((( Мелочь, а неприятно...

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
AlexSandra&Bros, у Вас профиле не указана дата рождения, только возраст.
Ну и с прошедшим)
834901566.jpg

Сверху