Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добры дзень. Ня ведаю, дзе запытацца. Падкажыце, калі ласка, ці можна зрабіць што-небудь, каб не ўсплывала рэклама велком пры кожным пераходзе са старонкі на старонку?
добрый день!
что я могла поменять в настройках браузера (у меня гугл хром) или в личных, что не могу теперь цитировать и вставлять по клику ник в ответ? помогите, пожалуйста!
Марфа Васильевна, мой кабинет,- опции - опции просмотра тем -цитирование - в окошке выбрать "под курсором"и в самом низу - сохранить изменения.
Если не поможет, обновите браузер
Уважаемые модераторы, проверьте пожалуйста, пользователя 456123 на предмет повторной регистрации. Не могу вставить с телефона ссылку на профиль. Весьма похоже на очередную реинкарнацию форумчанки, неоднократно забаненной. Спасибо.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.