Ящик для модераторов

холодок

New member
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, по какой причине на этом форуме может быть удалена регистрация? Подруга здесь когда-то регистрировалась, года полтора назад, а сейчас кабинета нет. Ник могу в личку написать.

olionka

New member
Добрый день!
У меня 1 тема в разделе "Детская одежда". При попытке создать вторую вижу сообщение:
Вы уже завели 3 тему(ы) в этом разделеДетская одежда и не можете завести новую до удаления предыдущей(их). Ограничение 3 темы в разделе.
Помогите, пожалуйста, разобраться.

Goldenflow

Well-known member
когда захожу на форум почти всегда появляется сообщение что мой телефон заражен вирусом
такое же сообщение чаще всегопоявляется в теме Эмиграция

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
холодок, я вам отвечала в ЛС. Принудительно пользователя никто не удалял. Возможно был сбой. Пусть зарегистрируется еще раз

холодок

New member
Infinity, просто я вам ссылку отправляла, где видно, что ещё два профиля были удалены, а вы не ответили. Значит, сбой был, передам ей. Спасибо.

SUSAN

Деловая
Подскажите пожалуйста, как выставить правильное время на сайте? вот сейчас я пишу в 17 часов, а время сообщения будет 16. В разделе опции время выбрано на Минск, на компе тоже Минск.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
SUSAN, ваш пост в 16 ч, я вам отвечаю на час позже, в 17. Почему вы писали в 17?
У меня выставлено +3 Москва, без коррекции перехода на зимнее время

SUSAN

Деловая
так, это я тут совсем запуталась в компе и интернете, наверное, сейчас выставила синхронизацию, попробую)

о! сработало, а было, что у меня не то время, а все реально видели правильно!
сейчас все встало на свои места :eek:k:

anatika

Capricornus
Добрый день. Снова появляется реклама пива - на телефоне постоянно (не при каждом переходе на страницу, но раза 3-4 в день), сегодня и на компе калядное вылезло. Это вообще как-то можно блокировать? Подскажите, пожалуйста.

Mahima

переименовалась:)
По этой пивной рекламе - если не успеть ее закрыть в первые пару секунд, то она не закрывается вообще.

SUSAN

Деловая
Доброго дня! Подскажите что делать? какой-то глюк наверное. Не могу добавить объявление в Не вошедшие в другие категории - пишет что у вас 3 темы, а у меня только 2, было три, но сначала я одну закрыла, смотрю, что не добавляется, удалила совсем, все равно не дает.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
SUSAN, создавайте.
Это не глюк, пишите в ящик для модераторов, поправим.
P.s. однотипные товары размещайте в одной теме. У вас в данном разделе можно объединить две существующие

Сверху