Ящик для модераторов

henny

Галина
Подскажите, как загрузить больше 5 фотографий в раздел барахолки (конкретно - о продаже)? возможно ли дать ссылку на стороннее хранилище типа яндекс-диска?

Expert

Велопапа семейства ;)
henny, размещаете фото в фотохранилище, копируете ссылки и размещаете в посте.

Magda

Well-known member
Вы уже завели 3 тему(ы) в этом разделеБезвозмездно и не можете завести новую до удаления предыдущей(их). Ограничение 3 темы в разделе.

Я 2 темы удалила. Но все равно новую создать не могу.

Magda

Well-known member
А почему в подростках нельзя про олимпиады, а можно про домашние задания?

MARASA

New member
Доброй ночи! А линеечки больше отобржаться не будут или это временный глюк?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
MARASA, возможно это глюк сайта с линейками. Попробуйте поставить другую, с другого сайта

MARASA

New member
Infinity, спасибо! Я пока вижу только два ресурса, чьи линейки отображаются :(

lisnata

Active member
Уважаемые модераторы, хочу узнать, почему мой ответ от 04.04.2018г. на сообщение

Cообщение от Марфа Васильевна
и ещё вопрос ко Вселенной: почему термометры не делают с подсветкой?

был удален, а ответ Velca на этот же вопрос, есть #2076 от 05.04.2018г? Не имею ничего против ответа Velca. Тема Чем живут наши подростки.
Мой ответ был таким
" Термометр , который описывался раньше с двойной подсветкой. Одна слабая , голубая во время измерения, после окончания измерения она гаснет и включается подсветка дисплея с данными. Если температура в норме подсветка данных зеленая, если нет, то красная с соответствующим звуковым сигналом. Но опять повторюсь, нужно научиться правильно измерять. Видела негативные отзывы на этот прибор. Но я сверяла его и с ртутным и с электронным данные при правильном измерении совпадают."

Последнее редактирование:

SL1

New member
не работают вложения фото. Превью не открываются. Браузеры менял. Adblock отключал. ничего не помогает.

Для примера можете взять это объявление.

2v8369l.png

Вложения

• semeistvo_shi2.jpg
    semeistvo_shi2.jpg
    56.4 KB · Просмотры: 7

Expert

Велопапа семейства ;)
Загрузил новое вложение, всё открывается. Проблема, похоже, только со старыми.
Сейчас попробуем разобраться.

ДД! Можно ли как-то перенести информацию с первой странички предыдущей «болгарской» темки в новую?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
ПОЗИТИВНАЯ, перенесено
P.s. следующий раз давайте, пожалуйста, ссылки на откуда и куда переносить

Сверху