Ящик для модераторов

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Влада, мои просьбы не оффтопить никто не слышит.
Для обсуждения жилья-кредитов и работы есть отдельные темы

Влада

Well-known member
Влада, мои просьбы не оффтопить никто не слышит.
Для обсуждения жилья-кредитов и работы есть отдельные темы

Как и мою
Перенести в тему Беседки

Собственно,и сейчас не слышите

имя-как-имя

Well-known member
Добрый день!
Infinity, перенесите, пожалуйста, в Грамотность и мой пост из Подростков, а то после переноса остального обсуждения он там без контекста очень некстати :). Спасибо.

http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=10031725&postcount=1566

Последнее редактирование:

simabu

Member
Здравствуйте, хочу создать тему в Барахолке в разделе детская одежда. А мне пишет :

Вы уже завели 3 тему(ы) в этом разделеДетская одежда и не можете завести новую до удаления предыдущей(их). Ограничение 3 темы в разделе.

Тем в этом разделе у меня нет.

lakshmi

Well-known member
Infinity, Добрый день, не получается в последнее время вставлять фото. Остаются в маленьком размере. В частности в данный момент хочу опубликовать фото в Школьном питании. Могу я выслать вам его на почту может? Если проблема не может быть решена.

Крысятка

Active member
Expert, вопрос к вам.
на телефоне при при просмотре форума уже выводит из себя бесконечная всплывающая реклама. если в популярной теме набежало 10 страниц, то при просмотре каждой следующей страницы всплывает... что с этим решается?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
lakshmi, не копировать ссылку в пост. загруженное вложение автоматически добавляется

Анна В

VIP - мамАня !!!
И я зашла сюда написать свое негодование по поводу постоянно всплывающей рекламы. Видимо вопрос никак не решается, раз за столько месяцев не решился еще. Отбивает желание заходить на форум.(((

lakshmi

Well-known member
Infinity, я ссылку и не копирую... делаю, как раньше делала, но не получается.

И не открываются миниатюры сейчас. Тоже раньше этого не было. Могу как-то исправить ситуацию?

IrishN

Active member
Добрый день! Также не открываются фото. Уменьшенное вижу, а увеличить не получается. Фото загружены недавно.

Koztana

Member
Infinity, я ссылку и не копирую... делаю, как раньше делала, но не получается.

И не открываются миниатюры сейчас. Тоже раньше этого не было. Могу как-то исправить ситуацию?

И у меня миниатюры не открываются

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Предлагаю тему назвать: Как живут родители подростков.
Это будет форум на форуме. Все Семейство рассказывает о жизни родителей, и подростков в том числе.
Сейчас в Подростках благополучно процветает филиал Школьной беседки

Сверху