Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Infinity, спасибо!
я и так уже объединила молоко и творог)) на других сайтах наоборот требуют, чтоб только по одной отдельной единице выставляли, наверно для удобства поиска)
Уважаемые модераторы! Третий раз возникает проблема - в разделе детская одежда не могу разместить объявление, пишет что уже есть три. Активных два, одно удалил, при удалении указал причину.
Запрещается создавать для каждого однотипного товара отдельную тему, например «продаю куртку» и «продаю брюки», объединяйте их в одну. Исключение составляет, если товары абсолютно из разных категорий, например ботинки и утюг.
Пожалуйста - уберите это совершенно безумное число сообщений в Ваши уведомления - 4,294,967,295. Год тому назад просила - но до сих пор ничего и не сделано.
Infinity, возможно, это мои домыслы, поэтому мне важно сначала узнать ответ)) Видят ли модераторы все мои данные, которые я указывала при регистрации и соответственно идентификационный номер компьютера или как он там называется?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.