Ящик для модераторов

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
У меня на мобилке вылазит эта реклама при каждом обновлении страницы

SUSAN

Деловая
Infinity, спасибо!
я и так уже объединила молоко и творог)) на других сайтах наоборот требуют, чтоб только по одной отдельной единице выставляли, наверно для удобства поиска)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
SUSAN, у нас данное требование прописано в правилах. И поиск находит нужное в любом сочетании

pawelbel

Member
Уважаемые модераторы! Третий раз возникает проблема - в разделе детская одежда не могу разместить объявление, пишет что уже есть три. Активных два, одно удалил, при удалении указал причину.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
pawelbel,
Запрещается создавать для каждого однотипного товара отдельную тему, например «продаю куртку» и «продаю брюки», объединяйте их в одну. Исключение составляет, если товары абсолютно из разных категорий, например ботинки и утюг.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Expert, у меня сегодня не всплывала!

pawelbel

Member
Опять та же проблема - два активных объявления, не даёт создать третье.

В соответствии с правилами барахолки:

Запрещено создание более 3 тем в одном разделе.

Или измените правила.

pawelbel

Member
Конкретный вопрос - не могу создать третье объявление. По правилам возможно 3. Что не так. Или напишите в правилах - один раздел одно объявление.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Можно три. Но однотипные товары должны быть в одной, редактируйте существующие темы, если лоты из одной категории

Женщина дождя

Well-known member
Пожалуйста - уберите это совершенно безумное число сообщений в Ваши уведомления - 4,294,967,295. Год тому назад просила - но до сих пор ничего и не сделано.

SUSAN

Деловая
Всем доброго времени!
У меня вопрос: модераторы имеют доступ ко всем личным данным пользователей?

SUSAN

Деловая
Infinity, возможно, это мои домыслы, поэтому мне важно сначала узнать ответ)) Видят ли модераторы все мои данные, которые я указывала при регистрации и соответственно идентификационный номер компьютера или как он там называется?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
SUSAN, регистрационные данные видят админ и супермодеры. IP пользователей видят все модераторы в соответствующих разделах

А в чем проблема?
С домыслами лучше в ЛС)

Сверху