Ящик для модераторов

Magda

Well-known member
Не то, чтобы я препираюсь. Но вот есть же на форуме темы Давайте Знакомиться "Осенятя 2018" "Первоклашки 2020" и .т.п. Чем родители подростков принципиально отличатся?
У родителей подростков есть общие темы для трнындежа, как и у других кучкующихся.

k_ja_ra

Well-known member
Но вот есть же на форуме темы Давайте Знакомиться "Осенятя 2018" "Первоклашки 2020" и .т.п. Чем родители подростков принципиально отличатся?
напэўна, калі б ў адпаведным раздзеле стварылася тэма "Падрасцята 2000-2007", не адрозніваліся б нічым.

Можа гэта і не сюды, даруйце тады. Але падзялюся назіраннямі. У мяне стварылася ўражанне, што народ на сямействе камунікуе не столькі па тэмах, колькі па кампашках. Прыкладам, тыя, хто сядзяць у падлетках, амаль ніколі не бываюць у школьных буднях і наадварот. Хаця абмяркоўваюць, прынамсі месцамі, збольшага адно і тое ж. У сваю чаргу, заўсёднікі "Беседкі" амаль ніколі не бываюць у школьным раздзеле і наадварот, і г.д. Таму можа і праўда варта ўсім разысціся па "Асянятах" і трындзець там пэўнай кампаніяй пра ўсё абсалютна ў фармаце "флудзілкі"?
Хаця асабіста мне так зусім нязручна. У тэме падлеткавых падмышак чытаць пра вельмі цікавыя мне школьныя пытанні мне зусім не хочацца. Хочацца чытаць у адпаведным раздзеле. Асабліва з улікам таго, што месцамі вычытаць можна шмат карыснага, а не проста трындзёжа.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Кстати, в Давайте познакомимся темы на предмет флуда не модерируются. Можете создать с любым названием у устроить там любой бардак)

У сваю чаргу, заўсёднікі "Беседкі" амаль ніколі не бываюць у школьным раздзеле
Зато куда б не пришли завсегдатаи Беседки, они мастерски превращают любую тему в ее филиал. Они везде как дома))

Magda

Well-known member
Прыкладам, тыя, хто сядзяць у падлетках, амаль ніколі не бываюць у школьных буднях і наадварот.
Вообще неправда. Есть болтвливые люди, которые успевают везде.

Можете создать с любым названием у устроить там любой бардак)
Спасибо тебе, Добрый Человек!!!! Пусть купленная тобой клубника всегда будет сладкой!!!

Magda

Well-known member
Happy, ну вот что ты... Я от чистого сердца. :))) Я просто 3 раз клубнику покупаю, а она кислая. Наболело.

Happy, я молчу - молчу. Флудить в теме модераторов - это просто за пределами добра и зла...

Крысятка

Active member
мне одной кажется, что нас в этой теме игнорят?
никакой обратной связи.... а между тем рекламные баннеры на телефоне продолжают жить своей жизнью.... наверное такая тупая и надоедливая реклама приносит много денег форуму и чихать на форумчан... :mad:

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
k_ja_ra, в каком именно разделе?
И ссылки для примера дайте, пожалуйста

Крысятка, реклама раздражает не только вас. Поставьте Adblock

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
k_ja_ra, это так сделано именно в этом разделе. В нем могут писать и незарегистрированные пользователи. Автор может править свои посты сам, тему удалить может консультант и модератор.
Если нужно давайте ссылки, я удалю.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
k_ja_ra, я удалила неактуальные. Оставшиеся могут быть полезны другим, но если вы настаиваете, то удалю и эти

Expert

Велопапа семейства ;)
С уведомлениями разбираюсь. В ближайшее время всё будет работать.

Последнее редактирование:

May_be

просто поболтаем
Добрый день! Также не открываются фото. Уменьшенное вижу, а увеличить не получается. Фото загружены недавно.

аналогичная проблема :( Фото, загруженные непосредственно на форум, не открываются. Хотя в своём кабинете при клике на " вложение"-- вижу.

IrishN

Active member

May_be

просто поболтаем
Сбросьте, пожалуйста, пару ссылок с фото, которые не открываются. Сейчас проверял - вроде всё в порядке.

http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=10046135&postcount=1455 --- вот в теме вчера загрузила, не открываются фото ( в том числе с другого браузера и с телефона) и другие их тоже не видят, написали

Сверху