Это только у меня такое интересное предложение в рекламе наблюдается или у всех? Посмотреть вложение 1170463
Гугл учитывает Ваши интересы)))Это только у меня такое интересное предложение в рекламе наблюдается или у всех? Посмотреть вложение 1170463
Написала вам в ЛС. Жду ответа.Модератор имеет широкий спектр мер воздействия, вплоть до полной блокировки пользователя. Наши модераторы всегда вникают и принимают взвешенные решения. Кроме того, Вы всегда можете обратиться напрямую к администрации.
Здравствуйте. Красный будет заменен на нейтральные цветавітаю. А нашто зноў сталі паказваць каля кожнага ніка колькасць паведамленняў, рэакцыі і балы? Дый чырвоным яшчэ? Гэта каб аўтарытэтам было зручней ціснуць?)
Можна хаця б чырвоны колер прыбраць, клск?
Будет перемещеноможно ли пункт меню "правила форума" сместить в правый край? чтоб первым номером шли "новые сообщения".
А какие источники считаются проверенными?принято решение о запрете размещения любых ссылок и публикаций из непроверенных источников
Медицинская тематика напрямую связана с жизнью и здоровьем людей. Если сайт не является рецензируемым или не связан со здравоохранением, а всего лишь спекулирует на острых темах, или создаёт инфо повод. Такие сайты влияют на общественное мнение и ничего общего с медициной не имеют. И исходя из последних изменений в Законодательстве Республики Беларусь, в том числе https://pravo.by/novosti/obshchestvenno-politicheskie-i-v-oblasti-prava/2021/september/66216/ вся ответственность за размещенную информацию на данном ресурсе лежит на его администрации. В связи с чем администрация форума оставляет за собой право удалять любые ссылки на другие источники, которые вызывают хоть малейшее сомнение. Мы не принимаем ничью сторону, что и как делать - это право лично каждого. Кроме всего прочего, есть ещё аспект поисковой оптимизации. Поисковые системы (Яндекс, Гугл и др.) не всегда положительно относятся к такого рода ссылкам, т.е. я как технический специалист оцениваю и это.А какие источники считаются проверенными?