Romache4ka
Member
Добрый вечер. Подскажите тому,кто не в теме. Если мы не попали на РТ, но хотим посмотреть уровень знаний, сейчас нигде не сможем пройти РТ ?
Те же 100 б.Что-то кроме 100 баллов по математике толковое может кто-то подскажет и по химии
Так ў іх ёсьць і анлайн быццам бы.
Оно то может и не далеко, но вся эта езда /беготня. Утомительно. И холодно. Вариант только на метро куда-тоТак ў іх ёсьць і анлайн быццам бы.
Трамваем да Чырвонай далёка вам?
р. У кого есть отзывы или опыт подготовки к цт на курсах Адукар?
у нас про Адукар такой отзывтем, кому еще предстоит сдавать ЦТ
моему сыну очень понравился по русскому языку от Адукара интенсив накануне ЦТ. за день "до" прямой эфир 8 часов + очень толковый конспект, в который грамотно сведено практически все. конспект высылают сразу после регистрации и оплаты, можно его проработать до эфира. заплатили 60 рублей.
сын до последнего надеялся откосить от ЦТ, но пришлось сдавать. детка с практически нуля за три дня "выучил" русский язык : с пятнадцати правильных ответов до 76 баллов.
у ребенка, конечно, аналитический ум и умение работать, но он вот прямо рекомендовал это и я делюсь с вами
так обо филиала 100б около метро, даже по разным линиям, чтобы было удобно.Вариант только на метро куда-то
да, я в курсе. но 100б мне не нравитсятак обо филиала 100б около метро, даже по разным линиям, чтобы было удобно.
Чаму?да, я в курсе. но 100б мне не нравится
тащиться куда-то просто там порешать задачки -- фе.Чаму?
У нас подавала школа, но судя по сайту можно и самостоятельно.@ТиЛи, а разве заявку не школа подает?