Ясли-сад по ул. Янки Мавра, Пономаренко,Одоевского

kYsya

Светлая ведьма
Но не в лучших садах свободные места всегда свободны.
Я думаю, что это не всегда взаимосвязано, точнее, необязательно. Мы вот собирались в сад неподалеку от нас, весь такой расчудесный, прямо офигеть, так нас заведующая брать не стала, сказав, что НАДО ЗАПЛАТИТЬ за прием в сад, а так у нее мест нет на год вперед....
Я пожалела, что не было диктофона, хоть все равно бы туда бы ребенка бы не повела, а так, чтобы кто-нибудь еще узнал про ЛУЧШИЙ сад.
Мы пошли в другой, там были места, мало того, набрали 3 группы ясельных. Не желаю ничуть!
А в этот лучший, такое чувство иногда, заманивают родители, которые попали в кабалу :))) к заведующей и саду, чтобы им одним не было обидно.

Vesnushka

New member
Мы неделю назад без всяких проблем записались в 369 садик. Общее впечатление и отзывы неплохие, посмотрим как будет дальше.

Aisha

Homo sapiens
nata250570, мы ходим с 1 июля в санаторный на бельского, хоть там и написано ясли-сад, но реально группы яслей нет... А садик мне нравится, т.к. есть с чем сравнить...

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
МЫ тоже с первого июля ходим в 92 сад, пока ещё привыкаем и оставляем сына до сна, на след неделе наверное и на сон оставлять попробуем.
Бедняжка не хочет ходить в садик, плачет уже по дороге в сад, и отдаю его ревущего с рук на руки воспитательнице. Тяжело и мне и ему, а что делать, хочется что бы он с детишками своего возраста общался, а не с новорожденным, который у нас будет=((

Frozen

New member
Aisha,
мы будем с середины августа туда ходить )) Хоть нам три только в октябре, сказали сойдёт...

Aisha

Homo sapiens
Frozen, желаю успехов в адаптации. Не знаете в какую группу попадаете?

Frozen

New member
Aisha,
cпасибо, буду потом консультирлваться у вас что к чему :)

Sashusya

Active member
Здравствуйте, мамочки!
Прошло несколько месяцев, может быть, поделитесь впечатлениями от садиков.
Мы собираемся в 369, т.к. он ближайший, но о 464 слышала хорошие отзывы из достоверных источников :) Расскажите, пожалуйста, ваши впечатления
Спасибо

Frozen

New member
Aisha, ттт, уходит и даже в окошко не машет :) нам нравится! А вы как?

Aisha

Homo sapiens
Frozen, спасибо, тож хорошо, доче навится, мама счастлива... прошлый садик был в большом непочете...
Скажите, а какие у вас показания к санаторному саду были? Собираю инфу о показаниях. можно ЛС.

Callisto

Луна Юпитера...
Девочки, расскажите про 92 садик (на Бельского). Может кто в ясли ходит туда? Сколько там деток в группе, какие воспитатели и все-все-все :)

akvarium

New member
Callisto, мы ходим с сентября в 92 в ясли, в группе по списку 18 человек, ходит меньше. Группа разновозрастная: самой маленькой девочке полтора, есть детки, которым почти 3. Сначала был один воспитатель, с 1 октября уже 2. Очень хорошая нянечка: детки всегда чистенькие и сухие. Пока все нравится, дочка довольно быстро адаптировалась, сейчас уже остаемся на сон.
Если есть вопросы, спрашивайте.

Callisto

Луна Юпитера...
akvarium, :)))
самой маленькой девочке полтора
Это наверное мы и есть :))) Нянечка да, мне тоже нравится... А как Вам воспитатели? Через сколько стали оставаться на сон?

А Вам список давали какой-нибудь что купить?, а то мы уже неделю ходим, а пока ничего не дали...

akvarium

New member
Callisto, оо это вы нашего поросенка домой унесли?? :) Нянечка рассказывала что новенькая девочка (Анютка, да??) плакала, а моя доча ее все жалела и успокаивала, даже игрушку свою дала (хотя может и не вам). Список нам дали пару дней назад (около 25 пунктов), вы спросите у воспитателя.
На сон остались через пару недель. А чего вы так рано решили пойти?

Callisto

Луна Юпитера...
Поросенка??? Не-а, мы наоборот, свою Гав забыли в пятницу :) На работу выйти надо, вообще до 3 лет не собиралась ее отдавать никуда :( Ага, про список спрошу, спасибо! Какая Ваша доча молодец! А как ее зовут?

akvarium

New member
Callisto, нам вашу гав предложили забрать домой вместо поросенка :biggrin: но мы отказались :) Дочку зовут Милана.

Сверху