Ясли-сад по ул. Янки Мавра, Пономаренко,Одоевского

Leta

New member
Asya, я зашла наугад, в любой день(но они же и отлучаться могут по всяким делам). В первый раз немного подождала ее. Насколько знаю, некоторые девочки просто набирали телефон сада. (в личку могу скинуть)
А вам 3 года уже есть или когда будет? Если на 1 сентября нет 3 , то ясли. А если есть, то уже следующая группа(младшая)

Asya

New member
Leta, скиньте, плиз, если не сложно )
Нам 21 августа будет 3. Но я хотела бы в младшую наверное, т.к. с 7 хотим в школу, да и малой мой почти не говорит, не хочу, чтобы был самым тормозным в группе, я не из тех мам, кто считает своего дитенка вундеркиндом, я реально вижу, что он середнячок и очень даже, а в речи вообще отстает.

Leta

New member
Asya, моя кнопка ноябрьская, т.е. на тот момент когда пошли в сад- нам было почти 4, а в группе были и те,кому только 3 исполнилось. В целом- детки все очень разные, были, кто почти не говорит и такие, кто говорит получше. Вообщем всего хватает...В любом случае, есть за кем стремиться!
Телефон-сейчас напишу.

Asya

New member
Leta, если не сложно, расскажите еще про питание, довольны ли и как у них с методиками обучения: есть что-то современное или как и везде?

Leta

New member
Asya, про питание-даже не знаю что сказать. По словам родителей, которые с яселек- не все все кушают и поэтому время от времени подкармливают(приносят печенье, как угощенье, которое дети после завтрака или сна кушают). Я по дочке смотрю, на сколько она разборчива в еде- там кушает. И похоже садовские котлеты ей больше, чем домашние нравятся. Хотя первое время, когда адаптировалась почти не ела.
А методики обучения-наверное, как и везде. Но они всегда чем-либо занимаются-мне это очень нравится. Возможно от воспитателей зависит, я не знаю, как в других группах- они постоянно разучивают стишки, поют песенки. Раз в неделю лепка, аппликации делают, 2 раза в неделю физкультура, 2 раза музыкальное занятие(или 1 раз, надо глянуть расписание). С детками играют в разные игры развивающие(цвет, форма). Я вчера пришла- мальчики с конструктором играют, а девочки и еще один мальчик с воспитателем в какую-то игру играют, по карточкам что-то про цвет говорили.
Раньше еще кружки были после сна, но в этом году нет.

Asya

New member
)) садовские котлеты... ))) Одна тетя мне рассказывала, что ее ребенок пришел и попросил "Мама, сделай мне котлетки, ТОЛЬКО ТАКИЕ КАК В САДУ!" ))))

Leta

New member
Asya, у нас недавно поменялся повар, он по группам ходил, знакомился с детками! Я как раз дочку забирала, думала, что за представление...А потом воспитательница объяснила, что на самом деле новый повар :) И так восхищенно рассказывала о еде :)

Asya, мы с вами пока здесь вдвоем :) если что можете в личку писать, если будут вопросы :)

Asya

New member
Спасибо Вам, Leta еще раз! Сейчас мы пошли в поликлинику, я хотела бы попытаться в санаторный попасть, и нас порадовали, что шанс есть. Так что пока мечу в 519-й, но если что, то не трагедия. Только к вам и пойдем ) ибо в 320-м 30 человек - совсем меня не радует.

Himerochka

New member
д/с 462 ул.Бельского 62

Девочки, не могу найти инфы про этот садик. Может быть у кого-нибудь есть детки в нем. Как впечатления? Интересует ясельная группа. Или отправьте в нужную тему, плз.

Leta

New member
Himerochka, я выше писала про него.
Что вы хотели узнать?
Подружка узнавала про ясельную группу, говорила, что уже сформированы группы.
И еще одна девочка с "семейства" начала ходить в сад, можно ее поспрашивать.

Himerochka

New member
Asya, мы с вами пока здесь вдвоем если что можете в личку писать, если будут вопросы

Himerochka, я выше писала про него.
Что вы хотели узнать?
Подружка узнавала про ясельную группу, говорила, что уже сформированы группы.
И еще одна девочка с "семейства" начала ходить в сад, можно ее поспрашивать.
Спасибо огромное за вашу информацию, а то я весь интернет перерыла и ничего толкового не нашла. Я в него у же записалась и взяла даже направление, а потом что-то засомневалась. Была сегодня в 92 саду-сказали детей до 2х 100% брать не будут, а нам в сентябре только 1,8. В 320 тоже только с 2х. А я хочу потихонечку начинать водить, чтобы к весне ребенок без напряга был полный день. Да и с января попробуй еще места найди. Может есть информация к какой воспитательнице проситься, если их несколько? И много ли малявок как мы?

Leta

New member
Himerochka, Я про ясельные группы к сожалению ничего не знаю, мы ходим в младшую.
Вот, вызвала к общению маму, которые как раз пошли в ясли- подождем ее.
А подружка с сыном вашего возраста пошли в 320 в адаптационную группу(но в сам сад они пойдут только с осени).

Himerochka

New member
Адаптационные группы в 320 работают только весной, а нам еще очень рано.
Очень жду маму)))

Последнее редактирование:

leikin

New member
Детский сад на ул. Пономаренко, 26

Подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь посещал ясли-сад №224 по ул. Пономаренко или слышал отзывы?:unsure:

лёля85

New member
Девочки! Подскажите пожалуйста, что за сад №224, мы живем на ул. Горецкого, а нас отправили на Понаморенко, попадем в ясельную группу( в сентябре будет 2,8):thank_you:

Никуся

New member
Всем привет!Ходим в сад 224.В ясельную №1.Воспитательница Лилия/оооочень приятная женщина/ и ее напарница- очень нравится и моему ребенку и нам с папой.Все малышку устраивает,без слез ходит в группу и даже не заикается о том,что не хочет идти в сад.Сейчас в группе только 7 детей,естественно в сентябре наберут еще.Питание в садике приличное,мы даже поправились))).Заведующая -интересная женщина.

Еще забыла помощника воспитателя тоже очень ответственная девушка.В общем нам нравится:)

лёля85

New member
Всем привет!Ходим в сад 224.В ясельную №1.Воспитательница Лилия/оооочень приятная женщина/ и ее напарница- очень нравится и моему ребенку и нам с папой.Все малышку устраивает,без слез ходит в группу и даже не заикается о том,что не хочет идти в сад.Сейчас в группе только 7 детей,естественно в сентябре наберут еще.Питание в садике приличное,мы даже поправились))).Заведующая -интересная женщина.

Еще забыла помощника воспитателя тоже очень ответственная девушка.В общем нам нравится:)
Спасибо,а сколько лет вашему ребеночку? и где вы живете?

Сверху