Ясли-сад по ул. Янки Мавра, Пономаренко,Одоевского

Алло4ка

New member
насчет ДДУ 224
сын подруги туда уже 4 года ходит и всегда с радостью. питание там отличное, он последнее время тоже поправился немного :)
на воспитателей жалоб от подруги никогда не слышала, наоборот ей нравятся. не так давно (год-два, точно не помню) новая воспитательница была, так подруга все переживала, как сын отреагирует, т.к. трудно адаптируется, но все отлично, никаких проблем!
и заведующая у них всегда приветливая, любит пошутить. слышала при ней сад ожил
в общем, надо ходить, смотреть, выбирать "по душе"
удачи в поиске!

весёлка

New member
И мы вроде идем в 224! Как-то очень мало о нем в интернете отзывов и информации...
лёля85, вы когда идете? Сколько малышу/ке? Как зовут?

лёля85

New member
весёлка, нам сказали придти 22-23 августа с медкартой...А малышку звать Анечкой, ей в августе будет 2,7, так что, попадаем в ясельную группу:), но не знаю в какую, зава сказала, что когда придем, тогда все и покажет...А вас как звать?

весёлка

New member
весёлка, нам сказали придти 22-23 августа с медкартой...А малышку звать Анечкой, ей в августе будет 2,7, так что, попадаем в ясельную группу, но не знаю в какую, зава сказала, что когда придем, тогда все и покажет...А вас как звать
А мы придем 9-10 августа. Тоже сначала собирались в 20х числах, но вроде ж чем раньше, тем там деток меньше и адаптироваться легче. Поэтому медосмотр проскочили за один день и решили идти пораньше.
Дочку зовут Милана. 10 сентября 2 годика будет.

лёля85

New member
А мы придем 9-10 августа. Тоже сначала собирались в 20х числах, но вроде ж чем раньше, тем там деток меньше и адаптироваться легче. Поэтому медосмотр проскочили за один день и решили идти пораньше.
Дочку зовут Милана. 10 сентября 2 годика будет.
мы просто уезжаем к бабушке:))), как я поняла, вы тоже из сухарево? а медкарту вам тоже за 1 день выписали?

весёлка

New member
мы просто уезжаем к бабушке:))), как я поняла, вы тоже из сухарево? а медкарту вам тоже за 1 день выписали?

За медкартой пойдем 8го, чтобы не терять пособие. Врач сказала, что это быстро. Или могут быть нюансы? Мы всх врачей прошли уже.
Да, мы из Сухарево )))

лёля85

New member
За медкартой пойдем 8го, чтобы не терять пособие. Врач сказала, что это быстро. Или могут быть нюансы? Мы всх врачей прошли уже.
Да, мы из Сухарево )))
значит вы без мед. документов пойдете? а чего решили такую малышку в сад отдавать?а где именно живете?мы- на Горецкого. а нюансов вроде не должно быть)))

весёлка

New member
значит вы без мед. документов пойдете? а чего решили такую малышку в сад отдавать?а где именно живете?мы- на Горецкого. а нюансов вроде не должно быть)))
Что значит без мед документов? Документы восьмого возьмем и девятого пойдем в сад. Или я чего-то не понимаю? :unsure:
На Лобанка живем, недалеко от Максимуса.
А чего решили - ну как-то так решилось... Не сыпьте соль на мою сомневающуюся душу )))))))

лёля85

New member
Что значит без мед документов? Документы восьмого возьмем и девятого пойдем в сад. Или я чего-то не понимаю? :unsure:
На Лобанка живем, недалеко от Максимуса.
А чего решили - ну как-то так решилось... Не сыпьте соль на мою сомневающуюся душу )))))))
А, понятно, это я не поняла до конца:sorry:.А по поводу сомнений- раз решили, а там видно будет:) Случайно не знаете, сколько будет в группе человек?

весёлка

New member
Случайно не знаете, сколько будет в группе человек?
Зав. сказала "Нам пришла установка в связи с переполненностью садов Сухарево и Каменной горки набирать 20, списочную 25"
Вот и понимай, как хочешь, называется... ))) Наверное, обычно ходит меньше, чем записано.... В сухарево мне сказали, что уже под 30 человек набрано в группы.
А я сегодня группу видела. Спальню (отдельная, чем уочень обрадовалась моя мама, хотя я особо не знаю почему)), горшки ))) столики, игрушки. Приятные девушки воспитатель и помощник воспитателя. Зав. припервой встрече сказала, что персонал "с опытом"... Ну все, думаю, будут тетки-бабки... Ан нет.

лёля85

New member
весёлка, как пойдете в сад с ребенком, то отпишитесь как впечатления!

В сухарево мне сказали, что уже под 30 человек набрано в группы.
я даже слышала, что будет и по 35 чел. а ясельная 1 что-ли группа?

nastas-ya_ko

New member
весёлка,лёля85! и нас отправили в 224. вчера ездили с заведующей общались. прикольная такая,объяснила всё доступно.в какую группу вас направили? прошлись по садику,вроде ничего так. мы на чайлытко живём, давайте дружить.

leikin

New member
Всем привет!Ходим в сад 224.В ясельную №1.Воспитательница Лилия/оооочень приятная женщина/ и ее напарница- очень нравится и моему ребенку и нам с папой.Все малышку устраивает,без слез ходит в группу и даже не заикается о том,что не хочет идти в сад.Сейчас в группе только 7 детей,естественно в сентябре наберут еще.Питание в садике приличное,мы даже поправились))).Заведующая -интересная женщина.

Еще забыла помощника воспитателя тоже очень ответственная девушка.В общем нам нравится:)

А сколько вашему ребенку?

Натали84

New member
Мы тоже пойдем в 224 сад в ясельную с 2-3 лет. Но нам только 1,6 наверное будем в группе самыми мелкими. Пойдем где-то 20 августа.

Последнее редактирование:

Домашка

New member
Добрый вечер всем)) Мы через недельку собираемся в сад по Мавра 14, №318. Вот только сейчас подумала, что ни отзывов ни читала, только съездила туда... да и поговорить удалось лишь с заведующей и все....
Может кто подскажет что по нему? Буду очень благодарна))

весёлка

New member
весёлка,лёля85! и нас отправили в 224. вчера ездили с заведующей общались. прикольная такая,объяснила всё доступно.в какую группу вас направили?
Номер группы не знаю, но показали нам помещение самое левое на первом этаже ))))

Кто чем помогал садику, если не секрет? :)
И кто что слышал насчет того, как часто помогать будем? ))

Мы живем на Лобанка. Никуда не денемся - подружимся ))))))))))))))))))))

весёлка, как пойдете в сад с ребенком, то отпишитесь как впечатления!
а ясельная 1 что-ли группа?

Обязательно отпишусь!
А групп ясельных, по-моему, две. Всего в саду шесть групп, сказала зав.

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
Домашка, этот садик возле 2-х этажек стареньких, да? Он такой весь зелёный, забор жёлтый бетонный,да?
Если этот то у меня соседка туда ходит, ничего особенно плохого или хорошего не слышала, нормальный садик=))) Больше ничего сказать не могу.
Нас в своё время направили в 92 на Пономаренко. Нам там нравится, иногда возникают ньюансы, но незначительные. И сын туда в ясли пошёл и дочка уже 4 месяца ходит. Всё отлично.

через мин...
подумала нее Домашка, вроде это я не про тот садик...

nastas-ya_ko

New member
на счёт помощи,нас попросили фонтан подключить к сети за свой счёт. а вы чем помогали?

Натали84

New member
на счёт помощи,нас попросили фонтан подключить к сети за свой счёт. а вы чем помогали?
так это наверное дорого? :threaten: Нам сказали оказать помощь в районе 100-150 тыс. через квитанцию.

весёлка

New member
а вы чем помогали?
А мы покупали две банки краски. Под 100 тыс. вышло
А теперь в группе еще сказали принести влажные салфетки, 2 рулона ТБ, 2 пачки обычных салфеток, 6 литров питьевой воды и вроде что-то еще (не помню...)

Сегодня сходили первый раз!
Даже не знаю, что тут можно сказать. Я сама толком не поняла, что и как произошло ))))))))))))) Вроде все хорошо.
Дитё навстречу мне выбежало, рыдая (но знаю ее не первый день и думаю, что это от радости, что я пришла, а не от горя, что там было плохо. Разрыдалась уже когда сказали, что мама пришла )))
Говорит, понравилось, играли в кубики, пили сок, завтра пойдет еще.

А сейчас вот сижу и удивляюсь. Позавтракала она как обычно и по времени и по количеству. В саду пробыла чуть больше часа. Обычно обедали в полпервого, а тут она с 11 начала требовать сыр, потом съела бутерброд с сыром, потом еще сыра, потом еще хлеба, а сверху попросила КАШУ!!!! и в полдвенадцатого съела целую тарелку каши!!!
Обеда не будет, как я понимаю... Это ж сколько сил вытянул из нее этот один час в саду... А что будет потом???

Последнее редактирование:
Сверху