аааааааа...........писала,писала,.......и всё пропало(((((
пишу ещё раз.
мне нравиться очень 3 группа,но она старшая логопедическая.воспитатели классные.в эту группу посещал старший,а теперь и средний сын.
группа 2,ясли. мне не очень нравиться. воспитательница В. А. может накричать на детей,мне не нравиться как она с детьми разговаривает.перед родителями как лисався такая хорошая,особенно перед род.комитетом.((( НО моему меньшему она нравиться. может на него она не кричит,не знаю. а может ему побарабану её крики. у них обоюдная симпатия вроде как. воспитательница Е.А. спокойная,крика за ней не замечала,но ....какая-то она .........как бы это правильно выразиться.......равнодушная что-ли. в общем,не торопиться детей успокаивать. и когда мой меньший плакал после обеда перед сном,позвонила и попросила забрать сына,типа он всем мешает спать,хотя на сон уже остаёться давно. у В.А. он почему-то не плачет,или спит,или лежит тихонько. и ещё нянька мне не нравиться в яслях,вечно её дети находяться в группе(младший школьник и садовская девочка).и какая-то она не опрятная.
в общем,не нравиться мне эта группа,в другую решила не переводить,не хочу ребёнка дёргать,тем более уже скоро лето и мы перейдём в другой сад.
205 сад всегда хвалили.
288 сад. теперь говорят не очень,поменялась заведующая,раньше точно была хорошая. в яслях нам там понравилось,старший ходил.