Ага, если не успела еще деньги потратить, то можно и перезвонить. :biggrin:Kolina mama написал(а):Maramuska, периодически напряги бывают со всеми товарами
просто надо взять и перезвонить позже
а что такое настоящий йогурт :blink:Солнышко написал(а):а мне нравится йогутница. на настоящий йогурт мало похоже, простохорошая домашняя простокваша. с фруктами вкусно даже очень
Хорошая закваска, судя по составу. Главное, чтоб она не сдохла в процессе хранениячто-то мне эти порошки доверия не внушают
Я уже больше полугода пользуюсь заквасками этой фирмы http://zakvaski-lactina.com/. Покупала до лета в универсаме на Немиге. Очень нравится, пробовали делать йогурт, кефир, виталакт, еще лежит пакетик сметаны, никак не сделаю.что-то мне эти порошки доверия не внушают. Кто-то ими пользуется?
Я примерно по такой схеме, только без сахара тоже долго делала. Сшила такой спец мешок толстостенный и теплый+ полотенца. В результате мне надоело, что вечно на кухне бардак- у батареи мешок, а если еще кто из детей обернёт банку в мешке так и выльется, а если холодно не дойдет до нужного состояния- мы хладолюбивые. вообщем мой энтузиазм поугас. А моя подружка оказывается, глядя на меня тогда купила йогуртницу и делает с удовольствием. Была в гостях увидела- никакого бардака на кухне и натуральный йогурт.когда у меня дочка была маленькой йогурниц не было. а йогурт мы кушали свой свежий аж до 3-х лет )
Спасибо.Я уже больше полугода пользуюсь заквасками этой фирмы http://zakvaski-lactina.com/. Покупала до лета в универсаме на Немиге. Очень нравится, пробовали делать йогурт, кефир, виталакт, еще лежит пакетик сметаны, никак не сделаю.
Баночки из стекла?А мы пользуемся vesta. Дешево и сердито! Покупали за 90тыщ. перед новым годом.
не знаю. у меня бардака не было, никто ничего не сворачивал )Я примерно по такой схеме, только без сахара тоже долго делала. Сшила такой спец мешок толстостенный и теплый+ полотенца. В результате мне надоело, что вечно на кухне бардак- у батареи мешок, а если еще кто из детей обернёт банку в мешке так и выльется, а если холодно не дойдет до нужного состояния- мы хладолюбивые. вообщем мой энтузиазм поугас. А моя подружка оказывается, глядя на меня тогда купила йогуртницу и делает с удовольствием. Была в гостях увидела- никакого бардака на кухне и натуральный йогурт
Баночки из стекла?