Юбки: пачка (tutu skirt) и "Американка" (pettiskirt) своими руками

Nasha

Active member
Вот чего у меня навязалось :)
Юбочка двухуровневая - из полосок разной длинны.Цвета три - белый, фиолетовый, розовый.
Пышная, длинная. После примерки может основную длинну чуть-чуть уберу, хотя...
Диадемка вязалась по принципу юбочки.
Вверху будет гольфик белый однотонный, такой с глянцем. Оказывается "Ромгил" шьёт и на девочек - качество как у взрослого.

Вложения

• P1070052.JPG
    P1070052.JPG
    69.5 KB · Просмотры: 331

Martini

со льдом
Nasha, очень красивая юбочка получилась. Только бантик синий меня смущает.

Nasha

Active member
Nasha, очень красивая юбочка получилась. Только бантик синий меня смущает.
Меня он тоже немного смущает :pardon:. С какого-то перепугу хватанула в магазе голубой и тёмно-голубой - с намёком типа мы снежинки.
В живую оно так весёленько смотрится - юбка поярче выглядит.Если до вторника мне ентот голубой бантик всётаки глаза намозолит, то куплю другой... Вот даже счас пойду в Максимус и чего-нить розового прикуплю :)

Lёka

New member
И я покажу юбочку для племяшки. Спасибо автору темы за идею и всем за подсказки. Каждый раз заходила, любовалась и самой захотелось сотворить. Длина юбки 28см, чуть прикрывает попу(при росте 128см), полосок поместилось 61шт, надо было сделать пышно. Бантик будет пошире.

Nasha

Active member
Вот фото на модели - укорачивать не стала.
Модель не при параде , но в характере :)

Вложения

• P1070058v.jpg
    P1070058v.jpg
    64.4 KB · Просмотры: 310

Chadha

Well-known member
А вот и наша юбочка:) Огромное спасибо Софьяше.

Вложения

• S8303268.JPG
    S8303268.JPG
    184.6 KB · Просмотры: 275
  • S8303270.JPG
    S8303270.JPG
    185.3 KB · Просмотры: 270

Divinka

POWERPUFF GIRL
Девочки, сорри если уже обсуждалось. Вопросик. Я хочу сделать как бэ 2 варианта юбочек. Одна - черная с желтым, вторая - черная с синим или бордовым. Т.к. решили быть на разных елках в разных костюмах. Кто-нить делал на 3 раздельных резинках юбочки или будет неудобно носить? Как выкрутиться, что посоветуете?

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Divinka, или я ооочень туплю или вы так объяснили ))) 2 юбки на 3-х резинках?

Софьяша

Well-known member
Я так понимаю Divinka хочет сделать черную, желтую и бордовую( синюю) юбочки, а потом комбинировать- одевать черную с желтой и черную с бордовой...

Chadha, очень симпатично получилось!!!
А дочка так просто счастлива)))!

Orion, как там ваша пачка шьется?...
У меня получается какое-то абы что)))....Сперва собрала все 4 слоя фатина складками...(от короткого к длинному)...вроде все стояло как нужно))),..потом решила сверху облагородить юбочку и сделала верхний слой их сетки...и сразу потерялся вид пачки, а стал какой-то непонятный колокол:)))....Сперва я расстроилась, а потом решила еще на сетку рюши пришить...тоже из сетки...Вообщем, что получится, в том и пойдем на утренник)))...

Divinka

POWERPUFF GIRL
Софьяша, о, меня поняли :)

Угу, 2 черные юбки на 2 разных резинках, и к ним по одной желтого и синего (бордового) цветов. И одевать по желанию в разных вариантах, чтоб черный был сверху и снизу, а цветные - в середине.

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
leonka, мне понравился ваш головной убор - супер!!!
А как делали? На нитку фатин и пришили?

Последнее редактирование:

Герда

Active member
Вот такой костюм у нас получился с известной юбкой :)

Вложения

• пиратка3.jpg
    пиратка3.jpg
    236.6 KB · Просмотры: 279

Orion

Созвездие
Orion, как там ваша пачка шьется?...
У меня получается какое-то абы что)))....Сперва собрала все 4 слоя фатина складками...(от короткого к длинному)...вроде все стояло как нужно))),..потом решила сверху облагородить юбочку и сделала верхний слой их сетки...и сразу потерялся вид пачки, а стал какой-то непонятный колокол....Сперва я расстроилась, а потом решила еще на сетку рюши пришить...тоже из сетки...Вообщем, что получится, в том и пойдем на утренник)))...
у нас уже во вторник утренник.. рукава готовы, шубка готова, верх платья и основа пачки.. теперь все это собрать надо, не знаю как и взяться :) у меня на пачке 5 слоев фатина средней жесткости, потом слой мягкий, потом покрышка с блестками и лучи снежинки.. пока на полу лежит так вполне себе тарелка :)

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Герда, классно! так все подобрали здорово! Ну и дочка, конечно, в образе ))))

Orion, покажи хоть, что получиться ;)

Смайлик

New member
Красотища! мамочки Вы супер!
Смотрю и облизываюсь (наш-то костюм готов((юбка на подъюбнике как у невест - "на мягких кольцах"). Но не в этом дело. Дело в том, что в прошлом годуу нашей юьки был подъюьник специально из жесткого фатина (присборен, в 2а яруса - СТОЯЛ). А тут в этом году решила младшенькую нарядит в прошлогодний костюм сестицы. Короче, постирала. И мой СТОЯЧИЙ, очень жесткий фатин, стал мягенький-мягенький. В общем, если кто-то не может найти мягкий изначально - можете попробовать.

Сверху