Юбки: пачка (tutu skirt) и "Американка" (pettiskirt) своими руками

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
апельсинка, вам только крылышек не хватает )) Я что такое у вас на юбочке беленькое?
пальма, нет просто обычным узлом. Петля лоскутки вниз направляет. Перечитайте первый пост, там все предельно ясно.

Алёнушка1

Active member
апельсинка, я видела наборчик крылышки-корона-палочка в Антлантике на комаровке, если не путаю 25т стоит. Розовенький.

PRIMAVERA

мама двух принцесс
мы тоже при юбочке-пачке. купила еще в Беларуси крылышки-бабочки _(около 21 тыс) будет на утреннике Фея-фиалка. все в розово-виреневых тонах. дома наряжается и ходит довольная, юбочку и крылышки все помяла. юбочку отглажу, а вот крылышки ....

Martini

со льдом
У нас была вечеринка костюмированная и я решила сделать себе такую юбочку. Очень просто и очень быстро! Край делала уголком.

К дочкиному утреннику докуплю красивую маечку и ушки Микки Мауса(она тащится от этого мультика) и ушью резинку, чтобы ей хорошо по талии было.

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Martini, отвал башки!
Я бы себе тоже хотела, но у нас как-то с костюмированными вечеринками напряг.

Krolya

Домоседка
Martini, Вау! А что было на голове? А эротично прилично танцевать в такой юбке?

Martini

со льдом
Krolya, на голове были хвостики, завязанные красными ленточками. Танцевать, конечно, эротично стремно - расправить на себе юбку, чтобы нигде ничего не выглядывало хотелось постоянно. Но у нас там была своя огромная компания, привычная к таким штукам, поэтому я не очень стеснялась:) А вообще, у меня колготки абсолютно непрозрачные были(ден 250), а на всех фото они смотрятся как обычные, из-за вспышки, наверное.

Тигрица

Вредина полосатая
это боди с длинным рукавом? сколько стоит и где?
Я покупала в ГУМе в отделе, где майки, пижамки и т.п. Стоит 18 тыс.
Вот такой прикид. Тут он еще не полностью готовый.

Вырез купальника украсила небольшими серебристыми снежинками с бирюзовой пайеткой в середине. Получилось очень даже симпатично. Осталось придумать головной убор.

это не от юбки зависит, а от рук кто-то умеет шить прямые строчки, кто-то нет я например и просто штору криво подошью не знаю секрета прямых строчек но на этой юбке вы невооруженным глазом и близко не заметите прямая там строчка или нет
Ты меня обнадежила! Я тоже не умею шить прямые строчки. )))))

MamaPoliny, апельсинка, доченьки красавицы!

Martini, обалдеть!

Martini

со льдом
Тигрица, Ой, я бы вашей доче еще сумочку из остатков фатина сделала и атласную ленту(как бант на юбке) на голову. И будет такой законченный образ малеькой леди.

Тигрица

Вредина полосатая
Martini, о, точно, ленту на голову, а на нее нашью снежинки. А то не могу подходящей короны найти.

Алёна_Ми

новая страница
Martini, не видно фото:( Можешь еще раз загрузить? Пожалуста:)

Наборы с крылышками есть в буслике в вестере, на Уманской, стоят 21.000 разных-разных расцветок:)

Тигрица, классная юбочка, дочка красавица!:)

NATAША

New member
Тигрица,а у вас весь фатин мягкий?

девочки,у меня осталось готовых нарезанных полос на одну юбку..даже завязанных,только одеть на резинку..продаю...пишите в ЛС.

Последнее редактирование:

Fensi

New member
Тигрица, пожалуйста посчитайте сколько у вас получилось кусков? спасибо

KasikНаташи бело-розовая

Тигрица

Вредина полосатая
Сверху