Юбки: пачка (tutu skirt) и "Американка" (pettiskirt) своими руками

Тигрица

Вредина полосатая
Нарезала по 80 см. Дождусь дочку из сада, и начнем вместе мастерить.

Просмотрела всю темку - шикарные юбочки получаются! Скоро присоединюсь с хвастушками.
А от американки Orion просто в восторге.:give_heart: Даже не верится, что такую красотищу можно самому сделать.

Соната

Любимая и любящая
Девочки, такие юбочки у всех прелестные! Орион вообще мастерица!!!

Тигрица

Вредина полосатая
Моя модель заснула раньше, чем закончили делать юбку, поэтому демонстрирую пока только на стуле. )))

Купила белый гимнастический купальник, украшу его, и будет костюм. ))

Kraska

РаДуГа
NATAША,
Смотря. что Вы хотите..тк моя сразу закомандовала длинную, то я брала средне-мягкий..да и не колится он к тожу же=)

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Vicha_Z, просто лоскутков побольше - чем больше тем пышнее и узлом сообтветствующим, если вязать как галстук-будет "в пол"

NATAША

New member
а на рост 98см длина кусков 80смбудет до щиколотки?мне надо до колена...

Тигрица,красотаааааа
NATAША, Смотря. что Вы хотите..тк моя сразу закомандовала длинную, то я брала средне-мягкий..да и не колится он к тожу же=)
спасиб.я тоже взяла средний и мягкий и надо до колена..посмотрим как получится

tatsi_ana

Active member
NATAША, померяйте длину от талии до колена, умножьте на 2, прибавьте пару см на узел, получится длина отреза

Сегодня была на Кошевого. Есть белый фатин. Но мягкий и вроде жесткий, по крайней мере для меня он жесткий. А вот средний в белую бубочку был точно

NATAША

New member
NATAША, померяйте длину от талии до колена, умножьте на 2, прибавьте пару см на узел, получится длина отреза
окей.спасибо.так и сделаю!
в Беларуси много разного и средней и мягкой жесткости...по 8 с копейками...

ариша2007

New member
Orion, а где Вы брали выкройку по пошиву такой юбочки? спасибо большое.

Сверху