Юбки: пачка (tutu skirt) и "Американка" (pettiskirt) своими руками

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Соната, так нежно у вас получилось!
varvarushka, заинтриговали! Дочку и семью с праздником!

Соната

Любимая и любящая
Спасибо всем!
Варварушка, ждем ваших фоток)))

А вот и старшенькая:

Вложения

• Уля-балерина.JPG
    Уля-балерина.JPG
    169.1 KB · Просмотры: 322

tatsi_ana

Active member
Соната, лапочка! А это только кажется, что голубые длиннее или так и есть?

Kraska

РаДуГа
А вот и наша юбочка=)
a38ee2d784f6.jpg

Еще одну забацали..короткий облегченный вариант для дома=)
ad0708817aa8.jpg

Последнее редактирование:

kati5

Active member
видно, что очень мягкий... )))) такая нежная приятная юбочка получилась...

any-lion

New member
девочки в ГУМе есть лента эластичная 1,9 см, 2,5 см и 3 см. шириной, фатин белый я последний забрала по 8100, есть красный и бирюзовый, белый есть, только жесткий

any-lion

New member
в ЦУМе есть фатин мягкий ширина 120 см по 6600, цвета: белый, красный, ярко-желтый, бледно-желтый, оранжевый.

Юма

New member
Супер-девченки в супер-нарядах! Вдохновилась на создание собственного.

З.Ы: может полезно для рукодельниц: в магазине Хозтовары (точное название не помню), место нахождения: пересечение Логойскго тракта и ул. Гамарника (напротив конечная трамвайев), немного вглубине, за новым павильоном "Цветы" в отделе одежды продают конфискат. В последнее время были молнии: 40-100 бел.руб, пуговицы:мелкие 30-40руб, крупные 60-120руб, лента отделочная(состоит из множества пайеток крулгых одна за одной) цвета:розовый и фиолетовый - 80 руб за 1метр, т.е. вся бобина (+-90метров!)примерно 6500-7500 руб, нитки - 100руб катушка, набор игл для шитья руками (наверное по 20, 30 40 штук) - 40, 60 110рублей и еще разные мелочи. Товар обновляется. Покупала для дочки и пуговицы серебристые (25штук за одну! тысячу) и ленту, правда около месяца назад.

NATAША

New member
Фатин...правда сто летней давности...покупался еще в германии в 90 годах...он в крупные дырочки, но при этом мягкий и не колючий.
клевая юбченка..я вот теперь думаю,может лучше мягкий фатин брать чем средней жесткости?что скажите?

Orion

Созвездие
это не пачка, но т.к тут упоминалась американка, то вот покажу что получилось :)

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Orion, очень здорово получилось! Алису я сразу и не узнала )

Тигрица

Вредина полосатая
Девочки, помогите сориентироваться - моя доча ростом 112 см, хочу сделать юбку примерно до колена (ну или чтоб попа не сверкала). Фатин купила средней жесткости. Какой длины лучше нарезать полоски?

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Тигрица, длина юбочки, которую хотите х 2 + около 5 см на узел и подравнивание.

Последнее редактирование:
Сверху