Юбки: пачка (tutu skirt) и "Американка" (pettiskirt) своими руками

tatsi_ana

Active member
Orion, а что это? как-то далеко от темы про юбку... по крайней мере точно не для tutu skirt

Orion

Созвездие
Orion, а что это? как-то далеко от темы про юбку... по крайней мере точно не для tutu skirt
ну я ж первым постом в теме написала что я к НГ делаю настоящую пачку :) балетную.. а это ткани для лифа :)

Panaceja

New member
Я закончила, мне нравится... А дочке - не очень))) Не уговорить одеть, она ко всему новому так. Ещё говорит, что колется, если без колгот одевать.

Вот что получилось, образ не завершён, в чем поймала, на то и одела))):

Последнее редактирование:

copoka

New member
Panaceja, супер! Очень здорово!
А какой рост у дочки? И сколько ушло кусочков, и какого размера? Все примеряюсь )))

Panaceja

New member
Мерси за комплименты!)))

А какой рост у дочки? И сколько ушло кусочков, и какого размера?
Рост, наверное, 92 см.
Кусочки шириной 20 см. и длиной 50 см.
Покупала 1,5 м. белого и 2,5 м. малинового фатина шириной 1,45 м., ушёл практически весь. Ну, что-то около 50 отрезков, чуть меньше.

copoka

New member
Panaceja, спасибо ))) А то я как раз собираюсь фатин закупать, так все не могу определиться, сколько брать.

Panaceja

New member
copoka, мне кажется, Вашей дочке надо чуть подлиннее, чем моей. Согласна, представить, что получится, достаточно сложно.

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Panaceja, очень здорово! Такая куколка! Кем будете?

Panaceja

New member
Хм, с нашими походами в сад 2 дня и потом болениями по 2 недели даже не знаю... Будем просто красавицей))) Может, даже только дома)))

Просто покупать нарядное платье пока я не вижу смысла, а нарядности и настроения хочется...

Так что ещё раз спасибо за идею!:so_happy:

tatsi_ana

Active member
NATAША, где-то в темке давали адрес. Я шла от ст.м.Тракторный завод, близко

Orion

Созвездие
кстати, а фатин-то раскупают.. все готовят к НГ что-то пышное и воздушное :)

Сверху