Какая темка хорошая, как я ее раньше не узрела.
Честно просмотрели все странички, все мамы -МОЛОДЦЫ!
Соната, девчонки в юбочках принцессы, только вот мне кажется, что ширину полос нужно было меньше делать...
Вишенка, с верхом на юбке оригинально получилось
copoka, модель-елка просто офигенная, мне особенно с красными бусами понравилась
А где можно еще глянуть пошив американки? чтобы понятно было
можете у меня в дневнике глянуть-там очень хорошая ссылка с мастер-классом
апельсинка, очень мило и розово-воздушно
Martini, юбочка-атас, я тоже захотела на костюмированную вечерину сразу..и цвета такие чертяцкие
Klumba, несу спасибо за создание темы, юбка такая легкая-для любителей узелков, не нужно быть швеей. Обязательно сделаю нечто подоюное, только сделала выводы, что красивее, когда пышнее, больше цветов, короче и концы уголками.
Кстати, про верх- я обычную майку рюшами украсила, выглядит классно, ребенку нравится, а вот бабушка наша обозвала пижамной, типа спят в таких.
Nasha, а мне нра и синий бант не смущает, особенно хорошо с разными уровнями.
Lёka, ваша юбка, как радуга!
Герда, суперобраз!
Посмотрела: американцы делают часто еще вариант тутушек от подмышек.
да, мне тоже такой вариант очень приглянулся, у меня в запасах лежит фотка одной, а я не понимала как ее сделать, оказывается все так просто
Orion, сверху снежинка на пачке прикольная.
Salivan, а где вы боа брали? Да и ваш ангелочек-очень милый. И неужели 5 метров на эту юбочку ушло? при какой ширине?
я от этих всех красивостей (еще вчера начала смотреть) ночь снила и шила, хотя от нарядов шкафы ломятся.
Покажу вам свою барышню, но с американкой