Юбки: пачка (tutu skirt) и "Американка" (pettiskirt) своими руками

Софьяша

Well-known member
СороKа, елочка ваша -просто прелесть!!! Такая нежная:angel:...

А мы выгуляли свои горошки...на утреннике в Умке...

Последнее редактирование:

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
ариша2007, очень мило, костюмчик очень гармоничный!

Salivan

New member
Софьяша, ой ну я от вас как всегда в полном восторге!!! очень стильно! Видно, у нас вкусы сходятся. :)
Хочу спросить, как Вы юбочку шили - на поясе она на резинке? и есть ли подъюбник какой?
И еще про ваше беленькое платьице - там топ к юбке пришит? и как топ сзади выглядит?

Supergirl

New member
Какая темка хорошая, как я ее раньше не узрела.
Честно просмотрели все странички, все мамы -МОЛОДЦЫ!
Соната, девчонки в юбочках принцессы, только вот мне кажется, что ширину полос нужно было меньше делать...
Вишенка, с верхом на юбке оригинально получилось

copoka, модель-елка просто офигенная, мне особенно с красными бусами понравилась

А где можно еще глянуть пошив американки? чтобы понятно было
можете у меня в дневнике глянуть-там очень хорошая ссылка с мастер-классом

апельсинка, очень мило и розово-воздушно

Martini, юбочка-атас, я тоже захотела на костюмированную вечерину сразу..и цвета такие чертяцкие

Klumba, несу спасибо за создание темы, юбка такая легкая-для любителей узелков, не нужно быть швеей. Обязательно сделаю нечто подоюное, только сделала выводы, что красивее, когда пышнее, больше цветов, короче и концы уголками.
Кстати, про верх- я обычную майку рюшами украсила, выглядит классно, ребенку нравится, а вот бабушка наша обозвала пижамной, типа спят в таких.

Nasha, а мне нра и синий бант не смущает, особенно хорошо с разными уровнями.

Lёka, ваша юбка, как радуга!
Герда, суперобраз!

Посмотрела: американцы делают часто еще вариант тутушек от подмышек.
да, мне тоже такой вариант очень приглянулся, у меня в запасах лежит фотка одной, а я не понимала как ее сделать, оказывается все так просто

Orion, сверху снежинка на пачке прикольная.

Salivan, а где вы боа брали? Да и ваш ангелочек-очень милый. И неужели 5 метров на эту юбочку ушло? при какой ширине?
я от этих всех красивостей (еще вчера начала смотреть) ночь снила и шила, хотя от нарядов шкафы ломятся.
Покажу вам свою барышню, но с американкой

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Supergirl, ну просто принцесса!

Так хочу за петит взяться аж немогу ))) Только американская ткань не скоро еще приедет

Salivan

New member
Supergirl, очень красивое сочетание цветов!
Тоже хочу американку, но это попозже - сейчас моя крошка в ней утонет.

Боа, такое как у нас - лебяжий пух - покупала в Каштане, который в Кирмаше на Юго-Западе. Но у них еще есть на Богдановича магазин и в Гиппо вроде.
А боа с крупными перьями (например на крылья ангельские бы такое подошло) в ЦУМе видела.

Lёka

New member
Supergirl, красотулечка дочка! Я тоже захожу в эту темку побалдеть, и американку хочу (и дочу,чтоб для неё её сшить):)))

Salivan

New member
Supergirl, ой про ширину забыла написать - 120см ширина фатина была. Я резала на полоски 50*20.
А что 5метров это многовато всмысле? Просто фатин очень мягкий, и чтоб юбочка пышная получилась и без просветов, я очень часто навязывала.

Софьяша

Well-known member
Софьяша, ой ну я от вас как всегда в полном восторге!!! очень стильно! Видно, у нас вкусы сходятся. :)
Хочу спросить, как Вы юбочку шили - на поясе она на резинке? и есть ли подъюбник какой?
И еще про ваше беленькое платьице - там топ к юбке пришит? и как топ сзади выглядит?

Salivan, спасибо!!!
Юбочку шила по типу американки, только гораздо проще...с одним ярусом и не такую пышную...
Верхняя юбка шифон, нижняя- фатин...Пояс на резинке...

В платье да,топ пришит к юбке...Он двойной...Сзади молния...

Юбка изнутри...4 слоя фатина и подюбник из сетки ( фатин жесткий...колется)..

Позже еще в нашем баклажановом платье покажемся;)...

Supergirl, какая красота!!! Очень понравилось!!! Судя по фасону платья и по позе- дочка занимается бальными танцами?

Юли

New member
А вот и наша юбочка!Моё первое творение своими руками!

Вложения

• IMG_1465.jpg
    IMG_1465.jpg
    60.9 KB · Просмотры: 223

Львица

Well-known member
Все барышни красавицы в нарядах, а мамочки умнички!!

И мы покажемся, первая новогодняя вечеринка у детки)

Salivan

New member
Софьяша Ой, а можно я еще с цветочками на топе пристану?:blush1: Как они делаются? И в волосах ведь тоже самодельный?

Юли, поздравляю с удачным дебютом!

Львица, ну до чего же это мило! :)

Supergirl

New member
(и дочу,чтоб для неё её сшить)
))))))

А что 5метров это многовато всмысле?
в уме прикинула, что да, многовато, т.к юбочка коротенькая, ..но если фатин мягенький и прозрачный, то понятно
Так хочу за петит взяться аж немогу ))) Только американская ткань не скоро еще приедет
я шила из фатина, купленного в Аэлине, не вижу смысла перплачивать деньги на оригинал

Судя по фасону платья и по позе- дочка занимается бальными танцами?
есть такое))

Позже еще в нашем баклажановом платье покажемся
ждем, обожаю такой цвет

Львица, такая малюпаса и туда же .. в красоту... я б своей ляльке что-нить сшила эдакое, да мужичок же все-таки, не суръезно как-то

Tilia

Дриада
Юли, поздравляю, отличное начинание. :so_happy:
Львица, а я не вижу фото. :(

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Мне американки из нашего фатина кажутся менее "пенистыми" ))) Пересмотрела я их тыщи, сразу бросается в глаза наш фатин или оригинал.

Львица, такой ангелочек!

Софьяша

Well-known member
Мне американки из нашего фатина кажутся менее "пенистыми" ))) Пересмотрела я их тыщи, сразу бросается в глаза наш фатин или оригинал.

Львица, такой ангелочек!

Klumba, +1!!!
Но платье Supergerl мне очень понравилось! Я еще долго присматривалась...из чего ж оно сшито)))...

Salivan, написала вам в ЛС!

Panaceja

New member
У нас тоже утренник прошёл, показывала раньше просто юбку, а вот дочь в образе:

Последнее редактирование:
Сверху