Тут такую тему затронули, что я аж разволновалась.Вы пожалуйста никуда не уходите и все пишите.Для меня, и думаю многим , кто только читает, ваш опыт важен и ценен.Я вот пытаюсь с начало всю эту тему прочитать с ручкой и тетрадкой.Все полезное для себя выписываю.Важны все мелочи.И какую музыку слушаете, какие фильмы смотрите.В нашем городе мы единственная уцелевшая приемная семья.Нет ни специалистов ни коллег.Так что благодаря той информации, которой вы здесь делитесь наша семья жива.Есть еще пару мест в интернете, где общаются приемные мамы,и там тоже много важного, но у вас все в системе.И очень много верующих.Так тепло тут.А хорошее дело без искушений не бывает.Вот у меня еще есть вопрос к Фостермаме.Как именно вы вытаскиваете деток из учебной "ямы"?Занимаются старшие дети, нанимаете репетитора, занимаетесь сама?У нас например сейчас с математикой проблемы возникли, и я чувствую, что если сама это буду пытаться объяснить, то много времени от других детей оторву.Наняла репетитора,но это очень дорого.А как у вас?Может вы где-то и писали, но я еще не все прочла.Читаю прошлые темы медленно, переваривая информацию.Так, что если где-то писали, то киньте ссылочку.Спасибо.И если можно, то киньте ссылочку на тему, где у вас решалась проблема разнополых деток, симпатизирующих друг другу.Спасибо.