Goldenflow
Well-known member
На огонек, Дочкин МЧ пока ни сел ни пал, а уже команды раздает. Или он по принципу жена да убоится мужа своего? Как то рановато он возжи натягивает.
И я. Причем со всеми аргументами.а я против всех
Да, именно такА еще, завдумайтесь, почему парень против того, чтобы девушка делала прививку? Если он знает о вреде прививок, то он просто заботится о здоровье своей девушки, о здоровье будущих детей. С его позиции это выглядит именно так.
надо ли?Придется на этот счет позондировать почву...
Я и не сужу. Разве ж я сужу? Только свои косяки и вижуИ не надо судить ее за то, что она не провела два дня на коленях в молитве. Проведите их сами. Сами о ней помолитесь, о вразумлении ее и разрешении ситуации.
только так, имхо.доверие Богу только ЛИЧНЫМ опытом обретается?
а как это можно сделать? Будет ли человек доверять Вам просто так, только потому, что Вы ему сказали, что он может смело Вам довериться? Или он станет Вам доверять, целиком положившись на Вас однажды и увидев, испытав на собственном опыте, что Вы его не подвели, оправдали доверие? Только опыт, на мой взгляд.Не научить этому, не привить это?
Я рассказывала дочери о своем опыте. Мне просто очень хотелось поделиться с ней. А еще, размышляя вместе с ней о какой-то ее жизненной ситуации, так подводила разговор, что она сама понимала, что просто человек, своими собственными человеческими усилиями не мог бы так разрулить ситуацию. Ну, а когда в ее жизни произошли два наиочевиднейших случая, то тут никаких моих рассуждений не понадобилось.Вы считаете, что лучше и не расспрашивать, и не советовать?
а одной маме старец, к которому она поехала со своей печалью по сыну, сказал: нам то неведомо, неисповедимы пути Господни. Ты молись. Не уставай, не переставай. Сын твой, может, по твоим молитвам перед смертью самой покается и умрет христианином. Она утешилась этим."Маме главное - любить, а там Бог приведет!"
может, это не авось? Может, это дочь Ваша так доверилась Господу, чтобы Он управил? Сказала Ему, например: Господи, я не знаю, как правильно поступать сейчас. Поэтому повременю пока, а Ты, если будет на то воля Твоя святая, помоги мне с разрешением этой ситуации.Решила она прививку не делать, отложить разбирательство до момента, когда нужно будет опять мед.комиссию проходить (осенью). Авось как-то само собой рассосется
Может быть и так...Может, это дочь Ваша так доверилась Господу, чтобы Он управил?
Какие девушки очаровательныеВот, например. сестры Аня и Маша.
Такие формочки продаются? И тесто постное?Только увидела фотки пряничного домика, который ребята делали для девочек несколько дней назад
Так, собственно, уже дала![]()
+1Честно говоря, каждый этап по-своему кажется законченным.![]()
А где такие краски живут?Так, собственно, уже дала![]()
Уррррррррррррррррррррааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты - реставратор