к фостермаме поболтать (часть 2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гелия

Active member
VitTor, о, и Вас с праздником! Павла Вашего с днем рождения! Хорошо, что Вы у него есть.
А у нас Вы тут уникум :)))
А аватарка какая классная! Невозможно мне, глядя на нее, читать Ваши посты иначе, чем с позитивным и душевным настроем.

миряночка

New member
Фостермамочка!Очень сильно поздравляю вас с днем рождения!Желаю вам еще много-много лет радовать нас своим присутствием!Как же хорошо что я познакомилась с вашей замечательной семьей!Здоровья, счастья,любви, улыбок и исполнения всех ваших желаний!Все что вы пишите важно очень для нас!Мы потихонечку ползем сзади.Спасибо за идеи!

Олика

Шаг за шагом
fostermama, и мы всей своей семьей поздравляем с Днем Рождения:)
Спасибо за то, что Вы у нас есть:thank_you:
День какой сегодня замечательный - солнце, весна, птички поют!
Да хранит Вас и Вашу семью Господь.

kirochka

New member
fostermama, позвольте, поделюсь в Вашей темке радостью: у нас вчера родилась девочка!!!!! Сейчас наслаждаемся всей семьёй тем, что нас дома уже пятеро ))))

Гелия

Active member
kirochka, поздравляю, моя хорошая!
Вчера!!! Как раз же были именины Киры! Ну надо же!!!
Милости Божией вам пятерым! И радости совместной!
cf63579a56f3.jpg

Ursula

учусь на волшебницу
Фостермама, С Днем Рождения! Здоровья и счастья всем вашим деткам и Вам!

Zoryana

Well-known member
Фостермама, и я поздравляю Вас с днем рождения. Здоровья на долгие годы, много-много радостных лет, любви и внимания близких, исполнения самых заветных желаний! С уважением и восхищением
8428516_5bb28bd4.jpg

anty

New member
Люда, напишу тебе 2 слова добрых. хочется.

знаешь, не так и сложно растить много детей. если не ставить цель вырастить Человеков, если не ставить цель дать ребенку Максимум, который тебе под силу, если просто растить, не подтягивая слабые ребенковые стороны, не помогая ему наладить то, с чем он сам может не справляется
если просто кормить и одевать и не пускать в лужу...

но видя твою семью, я отдаю себе отчет, что ты с ними - как с родными. прости за это как. по русски трудно. это правда - твои дети тебе не просто работа. то как организован твой быт и то как ты вкладываешься во всех и в каждого ребенка - говорит о том,что они ТВОИ. и судьба каждого тебе важна. и в то же время ты их не щемишь до нужного результата. это равновесие.
я реально не знаю как тебя хватает на это. это для меня признак большой силы. какой-то такой запасище тебе матушка природа выдала

я очень рада что ты его так талантливо используешь.
я рада, что ты в прямом доступе и тебя всегда можно взять и спросить
я ото всей души желаю тебе сохранить эту мощь и продолжать прирастать житейской мудростью и опытом.
и продолжать делиться.

пусть у тебя складывается жизнь по-хорошему. как ты задумала

Litasan

New member
Я хочу пожелать здоровья, здоровья и здоровья. И чтобы задумки на будущее реализовались наилучшим для всех образом.

Илюшина

New member
Людміла, лавіце і мае віншаванні з народзінамі! http://www.youtube.com/watch?v=VMttvKlOjEg Вялікі дзякуй за шчырасць, за шчодрасць, з якой дзеліцеся сваёй мудрасцю, радасцю, любоўю, за натхненне. Зычу здзяйснення мараў і моцнага здароўя.

kirochka, ура!очень за вас всех рада!Здоровья и счастья новорожденной и всем вам!

mammita

New member
Фостермама, поздравляем с Днём Рождения!
МИРА, ЛЮБВИ, УЛЫБОК

На огонек

гостья
fostermama, с днем рождения!!

Не знаю как другим, но мне мой возраст нравится :) ИМХО, в каждом возрасте есть своя красота и свое счастье.

Желаю, чтобы Вам нравился не просто каждый Ваш возраст, но каждый прожитый день и час :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху