Goldenflow
Well-known member
человеку свойственно меняться(расти-деградировать,менять профессию,место жительства )правда? Соответственно меняется и его окружение.И совсем не по мотиву выгодно не выгодно.до посинения притворяться любящим новых людей в своей жизни.
Новые друзья у меня появились на этом форуме.А что плохого в этом? У вас же тоже,видимо есть подруги с форума.Или это так,виртуальные собеседники-не более?
Старые тоже есть но уже мало.Круг поредел.Кто то уехал в замуж,с кем то просто не по пути,разный стиль жизни и интересы разные.С алкашами одноклассниками не общаюсь и даже не здороваюсь не по причине их невыгодности))))
По поводу колхозниц.Я должна только своим родителям и ребенку.Ну и еще мужу может быть.А остальной родне по какой то там мифической причине родства я не должна.И не обязана приглашать на юбилей.
К счастью таких которым я могу быть интересна,потому что выгодна ,в моем окружении нет( я надеюсь) а в разговоры посторонних я не встреваю))
Так что к психологу мне незачем, с друзьями -родственниками я разобралась и без его помощи.
Наверняка и ваш юношеский круг общения был несколько иным чем сейчас
это где так сказано?или это собственное изобретение?Все предельно просто: если человеку самому не хочется общаться с теми людьми, которых Господь послал ему близкими родственниками - то и с остальными людьми ему хочется общаться только потому, что ему это выгодно.