к фостермаме поболтать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

brjukva

и все таки верю в Добро..
fostermama, хочу съездить на Даумана. Вы там часто бываете, может подскажете любимые детские книжки на 5-6, 6-9лет, которые там можно купить на Ваш взгляд.

Я наривовала наконец Лови мышей- Миниатюры тут. Кому надо вышлю полноценный комплект- пишите мыло

Последнее редактирование:

tanik

Лучшая подруга жизни
brjukva, с правилами:)? Хочуууу! Спасибо!
мыло в личку напишу сейчас.

TimSvet

New member
brjukva, а на какой это возраст? В 5 уже можно объяснить правила? Еще хотела сказать Вам спасиБо за то, что упомянули книги Бориса Ганаго, я их купила, теперь устраиваем семейное чтение, а мы с мужем жалеем, что нам в детстве таких рассказов никто не читал.

tanik

Лучшая подруга жизни
О чтении. Обнаружила, что Верочка заинтересовалась изданиями Белорусского Экзархата, у них есть тоненькие такие книжечки-жития святых. Вчера попросила почитать ей про Нестора летописца, слушала с таким интересом. Если честно, я удивилась, обычно ей "такое" скучно.
У нас несколько таких книжек, вот, пришло их время.

vera2007

New member
Я счастливый обладатель е-бука...Пользуюсь почти год и считаю это лучшим своим приобретенным девайсом...пользуемся с дочерью вместе..а вот младшему читать пока там тяжело - он все картинки хочет.а у меня детские книжки без картинок..так что детские ему читаю в печатном виде..только когда в дорогу - читаю электронную книжку.

vera2007

New member
у меня вот такая...
http://catalog.onliner.by/pocketbook/301plus/
мне нужен был качественный экран -мой мне нравится..но еще для меня важен был размер - очень маленький мне не нравится. поэтому популярные модели Сонек были отметены...и еще (дико извиняюсь), но мне хотелось позитивного наружного окраса...так вот наша книжечка салатовая......:) понимаю, что глупости, но вот так хотелось

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
У меня сонька - очень довольна, муж на ДР подарил, а фонарик купили для обычной книжки за три копейки - очень удобно крепится и можно вечерком почитать. Мне особенно актуально - малая на груди висит, а я читаю себе спокойно:). Единственный минус для такого запойного чтеца как я - пока не дочитаю книжку, ниче делать не могу:)

rusalochka

Member
У меня сонька - очень довольна, муж на ДР подарил, а фонарик купили для обычной книжки за три копейки - очень удобно крепится и можно вечерком почитать. Мне особенно актуально - малая на груди висит, а я читаю себе спокойно:). Единственный минус для такого запойного чтеца как я - пока не дочитаю книжку, ниче делать не могу:)
А что за фонарик? где покупали?

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Да обычный, на прищепке, на Экспобеле муж купил. Он для бумажных книжек вообще-то, но и для электронной тож нормуль:). стоил тогда 3 тысячи что ли:)

Tangeros

Member
Девочки, если кто-то давно зрел на электронную книжку и дозрел - обращайтесь, через 2 недели мне приедут на продажу 4 штуки, цена будет на 50 долл. дешевле, чем в интернет-магазинах. Вот такие:
http://catalog.onliner.by/barnesandnoble/bandnnook/
Но если хотите другую модель - можно заказать.
Я со своей не расстаюсь вообще, перед выходом из дома могу забыть мобильник, но книжку - нет. :)

vera2007

New member
Маша и медведи, это не очень чего - иногда книги бывают в разных форматах..а иногда представлена в одном..и потом надо переводить из одно в другой..я покет бук именно из-за этого и брала - там очень много форматов. на любой вкус.но я пользуюсь фб2 в основном...

Живчик

Well-known member
Помолитесь за здравие Ильи, пожалуйста, кто может. Упал с высоты мой мальчик, сломал ключицу и ухо раненое. Совершенно чудом жив остался...

Живчик

Well-known member
Lacrimosa, все хорошо :) Наверное по-другому свои уроки терпения и доверия взрослым получить не мог уже

Яблоко

New member
Живчик, Наташа, аж екнуло внутри до самых пяток... Хорошо, что все обошлось такими последствиями... Илюше поправляться поскорее, а тебе сил и терпения! Пусть это будет самой большой бедой...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху